View Single Post
Old 3rd June 2017, 10:41 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 3 Apr 2017
Userid: 6118
Posts: 198
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Beli token listrik bebas biaya admin

Bete banget gak si kalau pas tengah malam tiba-tiba listrik padam karena pulsa listrik nya habis? Duh, nyebelin banget ya kan?

Iyalah, secara toko-toko voucher pulsa dan listrik serta mini market pun udah pada tutup semua. Hufffttt sebel!!!

Tapi mulai dari sekarang kalian gak perlu panik dan bingung lagi, loh. Karena serbaPay akan menyelesaikan setiap masalah kalian selama 24 jam penuh. Gak perlu ribet keluar rumah untuk cari-cari mini market yang masih buka, cukup buka website nya lewat laptop/pc/handphone kalian, gampang kan?

Tapi, kamu harus pastikan terlebih dahulu yah bahwa ada saldo di akun serbaPay-mu. Karena, beberapa bank ada jam-jam online serta offlinenya untuk melakukan transaksi .

Jadi, yuk top up sekarang hehe.

Mau tau gimana caranya? Check it out:

1. Masuk ke halaman web www.serbapay.com

2. Lalu login dan masuk ke dalam www.serbapay.com/features/utilities dan pilih PLN.

3. Pilih PLN Prepaid dan masukkan nomor ID rekening PLN Prepaid kamu.

4. Masukkan data-data yang diperlukan untuk pengisian PLN Prepaid beserta nomor pin serbaPay kamu.

5. Pembelian sukses.
putra fabyan is offline   Reply With Quote
Sponsored Links