View Single Post
Old 27th August 2012, 11:04 PM   #5
afterburner
Wk. RT
 
afterburner's Avatar
 
Join Date: 27 Aug 2012
Userid: 133
Posts: 55
Likes: 0
Liked 10 Times in 4 Posts
Default

bener bro. bandara samarinda begitu di bangun kiri kanan langsung perumahan. sama bro kayak di Bandara Bontang. dulu tu ya bro, masih hutan. jadi aman untuk penerbangan bila terjadi pendaratan darurat. tapi yah. kiri kanan nya sekarang rumah rumah dan rumah.
kenapa ya bro, masyarakat gak menghargai safety nya penerbangan. mereka memperhatikan safety pesawat pada saat udah naik pesawat. tapi kalo di sekitar bandara, kayak gak mungkin pesawat akan melakukan emergency landing. padahal kan untuk emergency landing itu bahaya banget kan kalo di sekitarnya perumahan langsung
afterburner is offline   Reply With Quote