View Single Post
Old 18th May 2013, 10:57 AM   #7
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,721
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by dr_dre View Post
oke admin..cmn info aja tab ane kan pake kartu Tr* A*N neh..ane buka forumku.com lewat chrome kagak bisa semalem.(apa lagi down ato tab ane ato gimana ane kurang ngerti)
Wah mantaff ...
coba lagi apakah masih error dengan menggunakan chrome nya

Quote:
Originally Posted by dr_dre View Post
Lapor min..link diatas yg pake aptoide setelah di klik kita diarahkan mendownload aplikasi aptoide.apk dulu...ane coba download dari link dari mod irvan yg ini
tampilannya seperti ini


jadi seperti shortcut ke web nya forumku.com (sama tampilannya seperti saat buka di operamini di blackberry device)

jadi gak perlu lagi ngetik2 alamat..tinggal klik langsung meluncur.dan yg pasti loading nya ceeepeeett bangett...
nice job mod irvan..

<sorry gak ane spoiler biar bisa langsung liat>
mod Irvan memeang Oyee ...
kalo mau boleh juga coba dengan menggunakan tapatalk atau forumrunner ... bisa di download kok [ tapi bayar he he he ]
admin is offline   Reply With Quote