View Single Post
Old 28th August 2012, 11:38 AM   #11
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,721
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by afterburner View Post
om, kalo misal nya tentang yang berhubungan dengan komunitas misteri, tapi tujuannya untuk memperkuat keyakinan pada agama masing masing dan yakin terhadap kekuasaan tuhan boleh gak ?
Maksudnya gimana tuh? bisa lebih diperjelas? atau kalo perlu bisa lewat PM.

Quote:
Originally Posted by totongmeong View Post
kalo ane mau nyalonin diri buat sub forum regional bisa min ?
Boleh, silakan, dengan senang hati

Quote:
Originally Posted by zxvbm View Post



lapor!!

bersedia jadi momod di forum Computer, Information Technology, Media, Internet
laporan selesai...!

Boleh, silakan, dengan senang hati

Quote:
Originally Posted by totongmeong View Post
jangan banyak2 ntar ente mabok ;D
nanti kalo udah mau mabok kita bantu kasih antimo

Quote:
Originally Posted by zxvbm View Post

maksud ane forum di kategori Computer, Information Technology, Media, Internet, tapi ane lebih siap di forum Komputerku
Sipp ...
admin is offline   Reply With Quote
Sponsored Links