View Single Post
Old 2nd June 2013, 01:44 PM   #78
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,721
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by rinnegan_master View Post
Halo salam kenal, ane tertarik sama emoticon/smiley nih... bisa dibuatin SF nya?
ini beberapa hasil karya ane yg uda dipake sama forum sebelah, jadi emoticon resmi:
Code:
http://forum.indo*webster.com/showthread.php?t=409945
hilangkan tanda bintang *


ada juga beberapa karya ane yg unofficial buat beberapa forum:
Code:
http://12481.deviantart.com/
kalo ga boleh pasang link ke forum laen, nanti ane hapus



ane juga tertarik sama forum My First English Posts - Postingku Bhs. Inggeris
kebetulan ane pengajar di salah satu kursus bahasa Inggris selama 2,5 tahun di Bandung..

Boleh silakan, mau SF nya apa? ... kita ada SF Designs .. atau mau dibuatkan SF lain ? [ devianart ? maybe ? ]

Bagus2 tuh emoticon nya ... forumku dibikinin dong yang unik menarik dan indonesiana


boleh2 silakan dengan senang hati.
Silakan dipelajari prasyarat dan prosedur nya ... gampang kok. Kalo bingung bisa tanya2 ke moderator .... mereka baik2 kok .... gak GALAK !!
admin is offline   Reply With Quote