View Single Post
Old 8th June 2013, 10:22 PM   #3
Heka.Ardianto
[M]
Guest
 
Heka.Ardianto's Avatar
 
Join Date: 10 Jan 2013
Userid: 777
Location: Kota Kediri
Posts: 277
Real Name: Heka Ardianto
Likes: 12
Liked 21 Times in 14 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by adi.panji View Post
sebelumnya ane mohon kebesaran mimin.
buat sekarang dan seterusnya.
spammer2 yang menaruh thread di tempat yang belum ada moderatornya.
tolong kasih utusan moderator buat mengamanin semua tempat.
biar tidak harus menunggu mimin OL para moderator bisa melakuka tugasnya.
ane dah jengkel + Emosi tingkat dewa liat spammer jual pembesar.
mohon turunin titah tempat2 moderator yang sering Online buat motong2in tuh spammer.
disini ane minta ketegasan biar sementara waktu tidak harus menunggu mimin buat motong.
ane dah bner2 kesel.
bisa kasih ke ane apa momod andi buat motong kalo bisa di percepat titah buat SF yang belum di jaga.
jangan di biarin.
ane dah keburu jengkel.
cuma bisa melihat doang
mungkin hansip di perluin... bukaan maksud pamer.. saat ini ane kerja emang full ONLINE.. jd klo untuk mantau user nakal yang bikin tread ngawwur saya rasa ane mampu.. jam 07-12 13.30 - 17.00 , 20.00 - 22.00..
__________________
Belajar untuk mengerti, mengerti untuk berbagi @opho_o

Last edited by Heka.Ardianto; 8th June 2013 at 10:25 PM..
Heka.Ardianto is offline   Reply With Quote