View Single Post
Old 29th August 2012, 03:06 PM   #14
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,721
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Palagan View Post
Jarang kepenuhan?
Ya iyalah!!!!
Forumer yang gabung juga masih bisa keitung!
Hihihihi ...
entar kalo forumer dah bejibun model KasKus .. ditanggung deh nasibnya bakalan sama!


FORUMKU KEPENUHAN TRAI IT EGEIN LETER
He he he .. iya ... mudah2an gak kepenuhan [ artinya sebelum kepenuhan kita udah ambil tindakan preventive ]


Quote:
Originally Posted by irvan.dikky View Post
bukan hanya karena posting atau member masih dikit. liat server yang dipake juga mas bro tampilan juga mempengaruhi kalo terlalu banyak script atau iklan memang bisa server selalu kepenuhan. liat aja di forum lainya yang juga rame. coba ke forum BB++ atau forum BHW yang juga banyak member dan posting kapan pernah kepenuhan..? NEVERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
iya script dan bot nya bejibun
facebook dan twitter gak kepenuhan tiap jam 2 malam
wah Mod Irvan .. gak boleh yah ke forum BB++ .. nggak positif itu

Quote:
Originally Posted by Palagan View Post
Saya sih berdoa agar web forum ini nanti dapat nasib sama seperti KasKus ...
Lah? Ya ga apa apa kan?

Itu tandanya banyak forumer
yang adu otot .. eh ..
adu debat .. eh ..
saling sharing informasi di sini ...

Kepenuhan alias overloaded itu salah satu tanda sebuah web forum yang sukses
Amin .. terima kasih do'a nya

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post
amiennn


terimakasih brath
betul kok.

Amin ..

Quote:
Originally Posted by totongmeong View Post
wah udah di promote disini juga
Iya .. bantu promote yah ke situs2 , blog2, forum2 ... terutama forumker yogya nya

Quote:
Originally Posted by setan View Post
sebagai Moderator masak jawabannya gitu?
Sebuah Forum Kepenuhan itu berarti Overload server gan. Bukan karena tampilan. kalo space server gede ya gak bakal Kepenuhan
forum kepenuhan iya betul .. banyak penyebabnya.

Quote:
Originally Posted by setan View Post
Kaskus Kepenuhan juga karena di mode automatic maintainance error, duplicate, spam, dan ilegal post kok.
Liat aja tiap sekitar jam 2 pasti Kepenuhan
oh gitu yah ... pantesan tiap jam 2 pasti kepenuhan ... kalo bisa nge-hack .. logo kaskus kepenuhan .. trus dikasih link ke forumku.com OK juga tuh

Quote:
Originally Posted by Vipray View Post
Semoga Forumku menjadi forum yang sehat dan ramai dan juga menjadi forum no 1 Indonesia.. Amin..
Amin ... kalo jadi no.1 di Indonesia bukan tidak mungkin jadi no #1 di dunia mengingat netizen kita cukup banyak
admin is offline   Reply With Quote