View Single Post
Old 13th June 2013, 11:50 AM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 11 Jun 2013
Userid: 1195
Posts: 11
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Thumbs up Jalan-jalan ke Korea selama 9 hari bersama Namsan Course

HOMESTAY TRIP ‘HAVE FUN IN KOREA WITH NAMSAN’ (4-12 Oktober 2013)

Annyeonghaseyo Chingudeul,
HANYA DENGAN 6,5 JUTA aja kalian bisa belajar bahasa Korea langsung dengan native teacher, mengeksplorasi kebudayaan serta keunikan masyarakat Korea, juga pastinya punya pengalaman yang tak akan terlupakan dan ga semua orang bisa dapatkan di Negeri Ginseng ini.

Day 1: Departure from Soetta Int’l Airport

Day 2: Nami Island and Petite France Village

Day 3: 4 hours Korean Language lesson with native teacher

Day 4: Gyeongbok Palace, Insadong, Cheonggyechon Stream, Namsan Park, N Seoul Tower, Teddy Bear Museum, hanbok wearing experience, kimchi making experience

Day 5: 4 hours Korean Language lesson with native teacher

Day 6: Bukcheon Hanok Village, KBS drama center, Itaewon, Han River Side Park, Gangnam Street

Day 7: Free day (Chingu bisa keliling Seoul, nongkrong di kafe-kafe remaja gaul Korea, ke Namdaemun, ataupun naik free shuttle bus ke Busan/Gyeongju, dll)

Day 8: Free day (shopping di Myeongdong, ngeborong oleh-oleh di Dongdaemun, hiking di Mt. Seorak, dll)

Day 9: Back to Jakarta

Biaya Rp 6,5 juta sudah termasuk akomodasi, makan sesuai dengan agenda homestay (no pork no lard), belajar bahasa Korea dengan native teacher, transportasi selama di Korea dengan bis AC, entrance fee ke tempat-tempat wisata, dan sertifikat homestay trip ‘Have Fun in Korea With Namsan’ dari Namsan Course.

*Excluded: tiket pesawat PP Jakarta - Incheon - Jakarta, visa Korea, dan tips tour guide 30 USD.

Pengurusan tiket oleh Namsan akan menambah biaya perjalanan sesuai harga tiket yang berlaku tahun ini. Kami juga bisa mengurus tiket untuk group (min. 15 orang) untuk maskapai fullboard (GA & MH).

Ayooo.. ke Korea cuma buat jalan-jalan sih udah biasa. Yang luar biasa adalah belajar bahasanya, mengenal budayanya, dan meresapi nilai-nilai positif dari masyarakatnya. Pas pulang bisa pede deh cas cis cus berbahasa Korea. Kalo ketagihan, kita balik lagi autumn tahun depan. Hehehe…

Pendaftaran via email ke namsancourse@gmail.com. Kirimkan subject "Registrasi trip HaveInKoreaWithNamsan".
Di body text email cantumkan: nama, umur, kota domisili, no paspor yang masih berlaku (min. 6 bulan).
Chingudeul bisa mendaftar mulai hari ini sampai 29 Juni 2013. GRAB IT FAST!! IT’S VERY WORTH IT!!!
Likes:(1)
namsancourse is offline   Reply With Quote
Sponsored Links