View Single Post
Old 17th June 2013, 08:09 AM   #19
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,721
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by akbar.saleh View Post
ini buah gak ada yg tumbuh di daerah ane
keknya tempat2 tertentu ya br bisa tumbuh?
Kayaknya cocok2 aja tuh di makasar. Ane tahu di batam banyak juga tuh yang budidaya, batam kan panas ... tapi cocok juga

Quote:
Originally Posted by ExpectoPatronum View Post
selesai di baca,pas mau ngepost,ternyata ter-logout haduh..
uda capeČ nulis,hilang deh tulisannya (curcol ) hha

oh iya bro,ini buah favorit kluarga ane,ktanya bisa buat mmperlancar pencernaan,apa bnar ya?
buah ini bisa di tanem gak klo suhu udara radaČ panas? ( Makassar Panas )
wah .. ma'af ya. Biar gak terlogout , waktu login pilih remember password aja

Quote:
Originally Posted by adi.panji View Post
palembang juga panas...
enak neh buah...
mami gue klo pulng kantor pasti mnta beliin
cobain aja mod budidaya sendiri ... siapa tau jadi pengusaha buah naga
admin is offline   Reply With Quote