View Single Post
Old 5th August 2013, 11:07 AM   #2
Adventurz
Sek Des
 
Adventurz's Avatar
 
Join Date: 26 Jul 2013
Userid: 1331
Posts: 269
Likes: 23
Liked 58 Times in 54 Posts
Default Re: AMQ | Pattimura International Airport | Ambon | Moluccas

Informasi Umum Operasional

Details
Created on Sunday, 05 December 2010 12:27
Written by Administrator


WAPP - AMBON / PATTIMURA

Data Geografis, Administratif dan Operasional :

* Koordinat Bandara 0342’25” S 12805’23” E
* Bandara Patimura terletak 6 nm sebelah barat kota Ambon
* AFTN WAPPYFYX
* Dimensi Landasan 2500x45 M
* Arah Landasan 04/22
* Sudut Landasan 043/223
* Elevasi / Suhu referensi 33 FT / 34.2 C
* Variasi magnetic 2 EAST

Jam Operasi :

* Administrasi Bandara Senin - Kamis 23.00 - 07.00 UTC / 08.00 - 16.00 WIT, Jum'at 23.00 - 06.30 UTC / 08.00 - 15.30 WIT
* Bea Cukai dan Imigrasi 22.00 – 09.00 UTC dan Sesuai Permintaan.
* Health and Sanitation 22.00 – 09.00 UTC dan Sesuai Permintaan.
* AIS Briefing Office 22.00 – 09.00 UTC
* MET Briefing Office Nihil
* Air Traffic Sevices 22.00 – 09.00 UTC dan Sesuai Permintaan.
* Pengisian Bahan Bakar 22.00 – 09.00 UTC dan Sesuai Permintaan.
* Handling 22.00 – 09.00 UTC dan Sesuai Permintaan.
* Security 24 Jam

Alamat PT. Angkasa Pura 1 (Persero) Bandara Pattimura :
JL. Dr. Leimena Laha
Ambon 97236
Telepon (0911) 323770/323771/323772
Fax (0911) 323773

http://www.pattimura-airport.com/ind...si-operasional
__________________
#AYO KE MALUKU
Adventurz is offline   Reply With Quote