View Single Post
Old 18th August 2013, 09:14 AM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 18 Aug 2013
Userid: 1366
Posts: 4
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default biar cepat kaya..! gk masuk nyesel

halo gan
saya mau mengenalkan sistem baru nih
yaitu LIONBUX
BO baru yg menggabung kan konsep PTC dan Revshare
nah anehkan
jujur saja saya paling malas kalo dengar PTC karna kebnyakan scam
tapi saat saya review lionbux
wow saya tdk menduga
website memakai sll dan greenbar
terus scriptnya itu berkelas dan mahal punya,, orang bilang sih shadow script tapi saya tdk tau itu apa
setau saya shadow itu gelap haha

back to topic
berapa sih saya dapat dari lionbux
saya test sebagai free member saya coba click ads nya ternyata sehari saya dapat $0.15
hanya surf 5 ads wajib dan click 5 ptc ads
tdk sampai 5 menit ya lumayan lah pekerjaan 5 menit di bayar rp 1500
berminat daftar

daftar : Disini

website menggunakan ssl,greenbar dan https cuma di hidden saja cek deh linknya
maana ada PTC yg baru2 berani make https gx kuat di modal

Cara kerjanya :
View Ads dlu 5x WAJIB
klo udah View PTC ads buat dapet $$$ nya

Check duitnya :
My account---> Balances and Statistics --->Cash balance

Payment Processors
=

Last edited by cacad999; 18th August 2013 at 09:17 AM..
cacad999 is offline   Reply With Quote
Sponsored Links