View Single Post
Old 17th July 2012, 06:11 PM   #6
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,721
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by coffe.latte View Post
yahh minn.. namanya "The Lounge" ya tempat buat nyantai, tempat buat ber-Gosip ria, tempat buat nyalurin uneg-uneg user secara bebas tp masih dlm batasan positif dan wajar bukan BB++.
Bukan "The Lounge" namanya klo harus dibatasi kayak yg mimin sebut diatas. Mau web "forumku" jadi monoton dan terkesan formal bgt Min..??

klo pembahasan thread yang The Min bilang kan udah ada forumnya sendiri-sendiri..

lagi juga yang bikin web rame mayoritas dari "The Lounge".. klo gak percaya The Min check ndiri deh di web forum tetangga..

pertimbangin lg min..
noted ! [ artinya "aku catet yah" ]
admin is offline   Reply With Quote