View Single Post
Old 13th September 2012, 11:05 AM   #21
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 35
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

tempat makan favorit ya.... banyak sih

diantaranya :

1. di takigawa , rasushi (dah ganti nama jadi sushi apa gitu, lupa), motherscook di cilandak town square

2. di yoshinoya , pondok indah mall 1 lantai 2 di food court na
Spoiler


52 rebu berupa 1 paket beef bowl original (beef bowl+ cemilan sampingan+ sup+ ocha) di up size + 1 lemonade tea , yummy paling sukanya ya beef bowl na, mantap bener tuh daging sapinya

3. di hoka2 bento dan pizza hut (di cabang manapun)

nanti gua tambahin kalau ingat restonya apa, sebagian namanya rada susah diingat
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote
Sponsored Links