View Single Post
Old 14th September 2012, 02:33 PM   #14
Palagan
Sek. RT
 
Palagan's Avatar
 
Join Date: 27 Aug 2012
Userid: 129
Location: Djakarta
Posts: 31
Likes: 0
Liked 7 Times in 5 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
wah mantaff brath Palagan ....
ternyata ada yang berbakat jadi penulis juga nich di forumku

ane sedot dulu , tar baca2 nya ...

kalo udah lengkap , mungkin bisa dicoba di terbitkan di self publishier gitu ?

di indonesia ada tuh .. tapi ane lupa namanya ... nanti ane liat lagi ... naskah buku dot com atau apa gitu ...
dulu suka nulis eBook, tapi genre nya non fiction, ya bikin semacam tutorial & emanual gitu, dibagikan gratis untuk media promosi web/blog. cuma sekarang ga sempat lagi, rada males ngumpulin screenshotnya ..

pengennya sih beralih ke genre fiction tapi imajinasi cekak ... ehehehe

iya. yang saya tahu ada tuh self publishing lokal semacam lulu.com nya Indonesia.

nulisbuku.com
indie-publishing.com

so bagi yang suka nulis pengen bikin dan jual buku sendiri (bentuk hard/soft cover) bisa ke dua situs itu. bikin buku pertama buat 'batu loncatan' masuk ke penerbit besar macam elex komputindo gramedia group.

mungkin nanti jika terbentuk komunitas penulis di FORUMKU.COM bisa digalang bikin buku keroyokan dan dijual lewat dua situs itu, mungkin buku isi kumpulan cerpen tentang cinta cintaan? - haiisshhh!!! bisa buat penggalangan dana atau penggalangan kredit pengakuan bagi para penulisnya
__________________
== Palagan's Blog == | == Twitter @idpalagan ==
Palagan is offline   Reply With Quote