View Single Post
Old 14th September 2012, 02:39 PM   #15
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,721
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Palagan View Post
dulu suka nulis eBook, tapi genre nya non fiction, ya bikin semacam tutorial & emanual gitu, dibagikan gratis untuk media promosi web/blog. cuma sekarang ga sempat lagi, rada males ngumpulin screenshotnya ..

pengennya sih beralih ke genre fiction tapi imajinasi cekak ... ehehehe

iya. yang saya tahu ada tuh self publishing lokal semacam lulu.com nya Indonesia.

nulisbuku.com
indie-publishing.com

so bagi yang suka nulis pengen bikin dan jual buku sendiri (bentuk hard/soft cover) bisa ke dua situs itu. bikin buku pertama buat 'batu loncatan' masuk ke penerbit besar macam elex komputindo gramedia group.

mungkin nanti jika terbentuk komunitas penulis di FORUMKU.COM bisa digalang bikin buku keroyokan dan dijual lewat dua situs itu, mungkin buku isi kumpulan cerpen tentang cinta cintaan? - haiisshhh!!! bisa buat penggalangan dana atau penggalangan kredit pengakuan bagi para penulisnya
eh iya betul tuh .. nulisbuku.com
trus udah ada tuh forum nya di my hobbies forum tulisanku my writing

iya emang udah ada niatan untuk itu .... bikin buku keroyokan ... semoga terlaksana , amin.
admin is offline   Reply With Quote