View Single Post
Old 18th July 2012, 01:44 PM   #3
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,721
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar View Post
mimin kayanya masih ada yang benar2 diperhatikan, diantaranya

1. fasilitas "Quick Reply" masih belum berjalan dengan baik, kita tidak bisa langsung reply ke suatu thread.

2. input image per post sangat minim min, hanya 4 gambar per post. alangkah lebih baik ditambah lagi min.

3. fasilitas tampungan Privat Message (PM) hanya 50 min. hehehe

4. banyak thread Junk2 min, kayanya harus segera dirapihkan

5. mungkin mimin bisa mempertimbangkan "larangan" secara umum pada forum ini, seperti dilarang posting pornografi, kata-kata yang mengandung rasis, adu domba dan yang sejenisnya.

just my 2 cent min.

mungkin rekan2 lain ada yang mau menambah, mengkoreksi dan sebagainya demi kebaikan bersama.

thank u.

No. 1 udah coba di click dulu "reply with quick reply " icon nya ?
No.2 jadi 7 cukup ? .. atau masih kurang?
No.3 kok aku gak bisa PM yah , dah jadi 99 kurang gak ?
No.4 segera
No.5 on progress
admin is offline   Reply With Quote