View Single Post
Old 1st March 2014, 06:59 AM   #1
[M]
Guest
 
Heka.Ardianto's Avatar
 
Join Date: 10 Jan 2013
Userid: 777
Location: Kota Kediri
Posts: 277
Real Name: Heka Ardianto
Likes: 12
Liked 21 Times in 14 Posts
Default Kalau Login Musti pakai username? apakah email tidak bisa

Mau tanya para suhu di forumku,

Kan mau coba-coba nih buat ID lain (yang nyuruh temen ane) ya udah ane bikinin pake email ane yang ngakke pake. Nah, waktu bikin ID eh, katanya itu email udah ke pake.

Masalahnya mau login lupa tuh username email tadi.

Yang jadi pertanyaan ya, apa tidak bisa login pakai email selain pakai username..
__________________
Belajar untuk mengerti, mengerti untuk berbagi @opho_o
Heka.Ardianto is offline   Reply With Quote
Sponsored Links