View Single Post
Old 25th September 2012, 01:26 PM   #1
Wk. RT
 
Kurochi's Avatar
 
Join Date: 24 Sep 2012
Userid: 301
Location: Jakarta barat,indonsia
Age: 23
Posts: 57
Real Name: Hendra kusuma / kwok chiang kwuang
Likes: 4
Liked 11 Times in 7 Posts
Default Kurochi World Eps.1 (Siapakah Aku Sebenarnya)

Ini dia cerita yang kalian tunggu Kurohi World...
Cerita ini Cerita Karangan sendiri,dan dengan hasil olah otak saya sendiri...
Jangan lupa yaa baca Awalan Storynya di Kurochi World (Opening Story)
So...Join the story


-Kurochi World- Eps.1
(Siapakah Aku Sebenar Sebenarnya?)

:"ini sangat berat!!!" Keluh Lite,
Kenapa harus aku sih?,kan masih banyak merchent yang lainnya!"Sambung Lite
Meil hanya meraik nafas panjang dan berkata,"Kamu mau naik GRADE atau mau jadi Servent Merchent selamanya?!"

Ya,begitulah Lite,seorang Servent Merchent yang kerjaannya hanya menjadi pesuruh.
Lite adalah seorang anak yatim piatu yang belum jelas asal-usulnya,dia dirawat oleh keluarga Meil,
Tapi secara tiba-tiba 5 tahun yang lalu Orang Tua Meil meninggal dunia tanpa sebab.
Sejak saat itu mereka berdua tinggal bersama,dan sudah sangat dekat seperti Kakak-Beradik.
Meil sendiri adalah seorang Cleric,Feminim dan cantik,dia gemar membawa tas berwarna pink-putihnya,rambutnya yang panjang dan hitam menambah kecantikan dan keimutannya.

"Kamu sih enak,Udah jadi seorang Cleric,kerjaanya cuma bantuin para Priest doang..."
Keluh Lite sambil meraba sakunya,
"Nih lihat,aku udah ambil formulir pendaftaran buat jadi muridya Ovan si "High Breeker"
High Breeker adalah sebutan bagi para "Sword Merchent" kelas atas.
"hhahahahah,kalau kamu bisa,aku bakal lepas Gradeku dan jadi Novice lagi..."
Ledek Meil sambil mendorong dada Lite dengan pelan.
"Beneran?..." Tanya Lite dengan mata yang melotot"
"Iya,buat apa aku berbohong?,yaudah aku mau pergi ke rumah Clan dulu,itu barangnya kasih ke orangnya,jangan hanya dibiarkan disitu,aku tau sifatmu yang tidak bertanggung jawab...Byeeee..."
Jawab Meil sambil mengedipkan mata dan beranjak pergi.
"Cihhhhh...." sindir Lite dengan pelan.

Lite mengetuk pintu yang ada di depannya,pintu itu sudah tua berwarna cokelat tua sudah keropos.
Disebelah pintu itu ada papan yang sudah usang juga,dan tertulis " RUMAH KEDIAMAN MAUNO".
Di dalam hatinya Lite berkata,"siapa si Mauno ini?,mungkin hanya seorang kakek Tua tidak berguna"
Katanya sambil tertawa kecil.
Berselang 5 detik pintu tua itu terbuka, "KreeEEeeEEkKKK"...
Dan keluarlah sesosok orang tua,sedikit berotot,berambut putih dan hanya memakai celana pendek.
Di lengannya terlukis lambang "ELEMENT SEEKER"
Lambang "ELEMENT SEEKER" adalah lambang seorang Raja sekaligus seorang LEGENDA yang menguasai Element dengan sagat hebat atau bisa dibilang "MASTER OF MASTER".

Lite memandangi Lambang itu dengan mata meolotot,ia sedikit gelisah dan berkeringat,ia seperti patung yang dipasang di depan pintu rumah tua.
"Raa.R..Ra..Ra..aaa...J....." belum sempat Lite menyelesaikan ucapannya,
Kakek tua itu langusng menutup mulutnya dan menarik Lite dan barang bawaannya kedalam.........
--------------------------------------------------------------------------------------
Meil Berjalan dengan Riang Gembira menuju pintu besar berwarna biru muda,
Diatasnya tercentang Papan dengan tulisan "CURSON".
"CURSON" adalah adalah Clan ternama,dipercaya untuk mengobati dan merawat anggota kerajaa,Bangsawan,
Ksatria terbaik,dan Jendral.
"MEILLLL!!!",sambut Gordon seorang priest dengan tubuh tinggi dan bisa dibilang tampan,hobinya adalah membaca buku,memakai kacamata hitam,entah untuk apa kacamata itu dipakainya.
"GORDONNN!!!",sambut meril sambil mengangkat tangannya.
"Bagaimana sudah kau pelajari Skill Book itu?" tanya Gordon sambil menunjuk ke arah tas pink keputih-putiha milik Meil.
Sambil mengerutkan alisnya Meil menjawab," Hmmm,belum aku terlalu sibuk..." Jawab Meil sambil menggaruk pipinya.
Gordon segera mencubit pipi gadis itu "Lihatlah kamu terlalu sibuk mengurusi urusan Lite..Hahahahah" katanya sambil sedikit tertawa...
"Apaan sih,balas Meil...." Balas Meil dengan pipi yang memerah dan sedikit malu.

Tiba-Tiba sebah ledakan besar terjadi.......
"DUARRrrRRRRRRRrrrRRrrrrR....BZZZzzzzZZZzzzZZZz... ...................."
Meil terhempas,pandangannya sedikit rabun,dalam pandangan yang terbatas ia melihat Rumah Clannya hancur berantakan,debu,kayu,dan sisa-sisa bangunan berserakan dimana-mana.
ia mencari dimana Gordon berada...
Ia sangat kaget ketika melihat Gordon tertidur lemas tidak berdaya,kacamata hitamnya retak,bajunya robek-robek,,,
dan ada seorang pria Tua berotot memakai armor berwarna Hitam - Merah,sedang menginjak dada Gordon.

"Dimana anak itu?" tanya pria tua itu.
"A...Aaa...aaa.Naak????" jawab gordon dengan gagap dan lemas.
"Kauuu...jangan berpura PURAAA!!!" teriak Pria tua itu sambil menebaskan pedangnya,
"DEEATHHLYY FIIREEEE SWORRRDOMMM!!!!!!"...
(Deathly Fire Swordom adalah skil pedang tingkat atas,yang biasa dipakai oleh seorang penguasa element api dan penguasa pedang).
"BRrrrZZZSSZZzzzsssZZZZsssssss.................... ."
Meil pun berteriak dengan keras " JANGGGANNNNNNNNNNNN!!!!"...

Belum sempat pedang mengenai Gordon tiba-tiba sebuah cahaya terang menerangi tempat itu............................
"GLORY BLOSSOM!!!!!!...."
"CINGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG...GGGGGGGGGGGGGGGGGGGG GG..."
Sesosok wanita muncul di hadapan pria itu...........................

SIapakah Dia?
Kenapa dia bisa ada di tempat itu secara tiba-tiba?
Natikan kelanjutannya yah
hanya di Kurochi World...

Untuk Update silahkan lihat di forum Tulisanku



Kunjungi juga ya http://www.kurochi.indonesianforum.net

Last edited by Kurochi; 25th September 2012 at 09:03 PM..
Likes:(2)
Kurochi is offline   Reply With Quote
Sponsored Links