View Single Post
Old 25th September 2012, 10:10 PM   #27
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
kayaknya bisa pake software autostich tuh .. kita berdiri, trus jepret2 muter2 .. trus disatuin dech ...

tapi camera yang model baru udah bisa tuh langsung bikin panoramic ...
iya min, di cam endar juga da modus panoramanya, kalo di cam jadul endar ga ada. ehhehehehhe

dan ajarin donk min, endar biasanya edit cuma pake ACDC aja, wkwkwkkw
*ketahuan modal


Quote:
Originally Posted by gladiator View Post
wah elmu saya blom nyampe autostich om, sotosop aja belajarnya msh pening..

kalo langsung bikin panoramic saya blom pernah nyoba, soalnya syaratnya "camera yang model baru", sehubungan kameranya msh jaman firaun hehehe..
kamera ga ngaruh kang, yang ngaruh itu cinta kita terhadap kamera. dengan cinta cam seperti apapun jadi bagus hasilnya. ehehhe



Quote:
Originally Posted by Kurochi View Post
Jadi pengen tinggal di bandung
ayooo sob ke bandung


ehehehhehe ditunggu foto2nya kalo main ke bandung
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote