View Single Post
Old 4th October 2012, 04:32 PM   #45
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 35
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endo.widarbo View Post
wah idung lu kayak anjing pelacak aje cepet banget nyiumnya

haha kalo ga bisa jelasin pake tulisan kan bisa pake gambar. kalo lu lagi ngerjain tinggal di screen capture aje. terus kasih penjelasan dikit dah.

ayo buat gih, si kang endar udeh kagak sabaran tuh
kebetulan lagi lewat

tutor bikin banner apa bikin logo nih?

gak janji ya
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote