View Single Post
Old 10th October 2012, 07:57 AM   #9
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 35
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by zaprock View Post
saya suka tampilan yg sekarang ini, tampilannya umum, navigasi lumayan, ga bikin bingung fast load ga bnyk widget, img background dll...
pas deh... mungkin saran aja ya, posisi banner ikln diatas ... itu posisi/tempat pertama yg dilihat pengunjung, klw bisa cukup buat navigasi aja sm logonya munkin kegedeann, tp ksluruhan Bagus kok
masih sebagai buat ngetes doang kok itu kk banner logo na
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote