View Single Post
Old 16th May 2014, 04:49 PM   #1
Wk. RT
 
Join Date: 14 Dec 2013
Userid: 1616
Posts: 75
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Thumbs up Liburan Gratis Ke Bali? Coba Ikut Event Ini

Liburan sebentar lagi, tapi dananya gak cukup, gimana yah? Nah, daripada lo bengong dan bingung gitu, ikutan aja kuis berhadiah liburan ke Bali. Salah satunya dari Ever E250.



Lo cukup register di websitenya dan share semua tips perawatan kecantikan andalan lo, entah itu dari nyokap, tante, oma, atau andalan sendiri. Lo juga boleh kasihtau perawatan dari resep tradisional warisan nenek moyang keluarga lo atau resep sendiri juga boleh. Daripada lo pendam sendiri, berbagi gak ada salahnya, apalagi bonus liburna gratis ke Bali.

Ayo kesempatannya hanya tinggal hari ini loh, sampe jam 23 : 59 WIB loh. Dan hanya 5 orang aja yang berkesempatan liburan ke Bali gratis. Dan kalau lo menang lo berkesempatan buat ngajak orang tersayang lo ikutan liburan ke Bali gratis juga. Hmm kapan lagi tuh bisa berlibur gratis ke Bali bareng orang tersayang. Ever E 250 tau banget yah apa yang diinginkan para cewek.

sumber : Ever E250
raratania is offline   Reply With Quote
Sponsored Links