View Single Post
Old 30th May 2014, 02:49 PM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 30 May 2014
Userid: 2224
Posts: 15
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Kosmetik JUARA, kosmetik indonesia bikinnya di Amerika

Kosmetik JUARA, kosmetik indonesia bikinnya di Amerika

Tau tuh temen gw make bilang pengen nyobain kosmetik juara segala, tapinya malah bilang harga na teh meuni mahal kacida, wkwkkw. Udah siiih make kosmetik nu aya weh. Dari dianya tah gw jadi tau kalo kosmetik juara teh kosmetik anu bahan2 na ti indonesia tapi na dibikin na di amrik da emang di jual na di sana, jadi emang belum masuk ke pasar indonesia mah.

Tapi da gampang jaman ayeuna mah kalo mau beli yg jauh kaya gitu beli aja online weh, tapi na nga tau nya kapan nyampe na. Bismilah weh.. Wakakak. Da atuh aneh nya si juara teh, bahan na dari Indonesia bukannya dagang juga di sini, malah baru rencana.

Boro gw udah ngomong gitu teh temen gw malah bilang bukan pengen kosmetik na da tapi pengen punya usaha kaya Metta Murdaya, Yoshiko Roth, Jill Sung jeung Tami Chuang. Mereka itu teh nu bikin kosmetik Juara dari taun 2004 kitu. Haarr eta.. Kirain teh mau beli, malah mau niru orang2 na yang bikin. Hedeuh atuh nanya na muter2 jiga mixer adonan wae sih jadi we gw salah sangka
============

Kosmetik Indonesia makin dijajah merk dunia
Gak usah beli kosmetik, bikin aja sendiri pake printer 3D
Kosmetik merk impor produksi lokal
Kirain lagu baru Madonna, taunya Madonna dagang kosmetik.. eerrgh

Last edited by marodri; 30th May 2014 at 03:02 PM.. Reason: tittling
marodri is offline   Reply With Quote
Sponsored Links