View Single Post
Old 2nd June 2014, 12:02 AM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 30 May 2014
Userid: 2224
Posts: 15
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Lightbulb Ini cara Jokowi pantau seluruh Indonesia kalau jadi presiden

Ini cara Jokowi pantau seluruh Indonesia kalau jadi presiden

Sebenernya gue ga baca juga nih rencana Jokowi memantau seluruh wilayah Indonesia kalo nanti jadi presiden, lagian dari presiden yang dulu2 juga ga ada tuh yang berencana memantau seluruh wilayah, kecuali pake staf2nya lah. Nanti presiden tinggal nunggu laporan aja kan? Kebayang aja kalo dikerjain sendiri, gimana cara, harus jadi superman dulu kali gue rasa biar bisa patroli terbang ke sana sini.

Taunya beneran kata temen gue emang caranya tuh terbang, itu rencana Jokowi. Tapi bukan Jokowi yang terbang lah, dia kan dari solo bukan dari planet Krypton kaya Superman. Jadi yang disuruh terbang tuh pesawat, ada tiga pesawat yang dipakein kamera canggih buat hilir mudik tiap hari ke seluruh pelosok Indonesia. Jadi keliatan tuh kalo ada illegal fishing, illegal logging, kejahatan tambang atau juga jadi back up keamanan. Jokowi gemes kali kemaren ini dari tambang negara kecolongan 80 triliun

Dengan pake pesawat ga mungkin lagi tuh ada laporan yang dimanipulasi dari daerah ke pusat, pesawatnya juga ga ada pilot sama penumpangnya jadi ga kenal capek. Kebayang tuh yang masih pada pake jamban di luar, bisa keliatan Jokowi juga entar wkwkwk... Boleh juga nih rencana.

=======
Amien Rais kelewatan, Prabowo vs Jokowi dianggap perang Badar
Gak salah nih Jokowi sama Prabowo mau tanding ngaji??
Partai makin gak kompak, Wanda Hamidah saja disedekahkan untuk Jokowi
Ternyata ada video JK gak setuju Jokowi jadi presiden
Janji Prabowo pada Habibie: BIKIN PESAWAT TERBANG!
marodri is offline   Reply With Quote
Sponsored Links