View Single Post
Old 6th June 2014, 11:55 AM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 30 May 2014
Userid: 2224
Posts: 15
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Cool Baju Rihanna Muran! Bahannya Tipiiiisss... *berliannya aje yang mahal

Baju Rihanna Muran! Bahannya Tipiiiisss... *berliannya aje yang mahal

Bedanya Rihanna dengan pepatah tuh, kalo pepatah “dalem laut banyak ikannya hati orang siapa tau”, naah kalo rihanna “dalem baju banyak kristalnya, dalemnya lagi semua orang tau” wkwkwk. Lucu ga? Engga ya? Ya udah lah gpp namanya juga usaha doang

Gue akuin Rihanna emang bodinya yahud, di banyak video klipnya aja dia seksi abis. Jadi pas dia dateng ke acara Concil of Fashion Designers of America Awards (CFDA) di New York pake gaun yang bertabur 216.000 kristal Swarovski tuh orang demen aja liatnya. Soalnya itu baju bikinan Adam Selman transparan, jadi keliatan banget ke dalem2 tuh, tapi bodinya yahud yaahh... pemandangan indah dong. Wkwkwk. Sayangnya gue ga dateng, kejauhan soalnya, susah dapet ojek yang mau anter gue ke sana.

Dari fotonya aja keliatan kalo di dalem gaun, Rihanna cuma pake celana dalem doang. Dadanya kemana2. Hah? Emang kemana tuh dada? Ga kemana2 lah, diem aja di dalem gaun. Lah kalo ga di situ mau kemana? Wkwkwk.
liat potonya

Terusin aah..
Berani amat ya Rihanna jadi cover majalah gak pake baju
Ikutan anak Bruce Willis protes instagram dong, buka baju gitu wkwk
Mariana Renata di Australia Fashion Week bikin hebooohhh!
Gaun “Separo” Lady Victoria Harvey Di Golden Globe 2014
Pose panaasss Cristiano Ronaldo sama pacarnya di Majalah Vogue
marodri is offline   Reply With Quote
Sponsored Links