View Single Post
Old 27th June 2014, 10:42 AM   #1
Warga Forumku
 
jessica-collections's Avatar
 
Join Date: 27 Jun 2014
Userid: 2297
Posts: 3
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default jual baju import murah dan sexy


Sis yang suka memakai Dress modis, elegan dan unik untuk koleksi pribadi, event khusus ataupun kebutuhan jobnya, disini tempatnya sista. fashion modis, glamour asli Import 100%, dari mulai dress, longdress, blouse and top, hotpants, dll. Barang kami semua READY STOCK, so ngak perlu nunggu dan ngak pake lama. Kualitas terjamin good quality bukan omdo aja, banyak bukti testimonial dari BBM kita, semua customer maupun reseller kita puas. Berikut beberapa koleksi kami yg pasti nya bikin sis tambah gaul dan cantik. Dijamin 100% brg IMPORT ASLI dan Best Quality.






Untuk koleksi dan model kami lainnya, silahkan kunjungi website kami :


For information :

EMAIL : jessicacollections06@gmail.com
YM : jessica.caroline65
SMS/WHATSAPP : 081286588029
PIN BB : 2B2BAAB0
LINE : Jessica-collections



FAQ :
- Q : sis, barangnya asli import beneran?
- A : asli import 100%, sangat dijamin.

- Q : import dari mana sis barangnya?
- A : korea, china, japan

- Q : kualitas barang terjamin bagus sis?
- A : dijamin bagus, kita ada bukti testimonial dari customer maupun reseller kita,

lengkapnya buka di facebook album 'TESTIMONIAL' atau klik link di bawah ini :
https://www.facebook.com/media/set/?...4751374&type=3

- Q : kok harga sis bisa murah kalo asli import?
- A : karena kita distributor/importir, kita import langsung dari luar negeri.

- Q : terkadang kalau belanja online, barang asli dengan di gambar suka beda sis, apakah di sis juga seperti itu? saya takut kecewa.
- A : untuk model baju dan motif baju, dijamin sama seperti di gambar sis. kalau untuk warna, karena efek cahaya dan blits kamera, akan terjadi perbedaan warna sekitar 2-5% (normal terjadi). untuk jenis bahan, sis tidak bisa lihat dari gambar, gambar tidak bisa menjadi patokan sis untuk mengetahui jenis bahannya, so kita udah tuliskan di gambar : jenis bahan beserta penjelasan dari sifat bahan itu sendiri, sis ngak perlu ragu lagi, karena jenis bahan yang kita tuliskan dijamin akurat.

- Q : benar bahan bagus kan sis? karena takut jenis bahan yang dituliskan juga berbeda.
- A : jangan khawatir sis, kalau jenis bahan yang kita tuliskan ngak sesuai sama barang asli nya, kami berikan GARANSI uang kembali (syarat dan ketentuan berlaku*)

*RESELLER WELCOME*
__________________
www.jessica-collections.com

EMAIL : jessicacollections06@gmail.com, YM : jessica.caroline65, SMS/WHATSAPP : 081286588029, PIN BB : 2B2BAAB0, LINE : Jessica-collections, Twitter : @jesscollections, FB : JessCollections
jessica-collections is offline   Reply With Quote
Sponsored Links