View Single Post
Old 14th October 2012, 12:50 PM   #30
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,721
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by 30sulcampo View Post
ane buka forumku beda banget sama kaskus
meskipun tampilan belom menarik tapi kalo loading cepet
apa karna masih dikit penduduknya ya
semoga kedepannya tetep cepet deh ane harap makin besar
dan mengepakkan sayapnya dikemudian hari ane denger kata forumkers dimana mana

sundulll sundul
Iya karena masih dikit, kalo udah jutaan user nya keder juga lah

Quote:
Originally Posted by Dark_Knight_Dragon View Post
Do'a In aja Seterusnya Loadingnya Bisa Cpet Kek Gni...

Tetap Cinta Forumku.com yah
Amin .. biar pada betah karena nggak kepenuhan ya oom ?
yang jualan di FJB Pasarku juga order jalan terus
admin is offline   Reply With Quote