View Single Post
Old 16th October 2012, 11:19 AM   #13
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,721
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by jendralpanu View Post
the seven wonder in the world
iya tapi sepertinya nggak masuk the seven wonder in the world dech ... itu cuma orang Indonesia aja. Walaupun tidak menutup mata untuk kita harus bangga

Quote:
Originally Posted by metheney View Post
harus bangga kita ..inikan warisan dari nenek moyang kita dulu...
gimana gak hebat nenk moyang kita udh bisa bikin candi yg megah ....
iya oom , bahkan menurut literatur katanya yang bikin angkor waht itu belajar ketika ikut bikin borobudur. Jaman dulu kan satu kerajaan .. CMIIW
admin is offline   Reply With Quote