View Single Post
Old 11th May 2017, 08:53 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 23 Jul 2016
Userid: 5256
Posts: 351
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Kenapa ya forumku jari sering eror apakah karena banyak penggunanya?

Pa mimin. Kenapa ya forumku jadi sering eror.. Kalau abis bikin thed terus mau publish malah ngbleng terus loading lagi. Hmm Harus login lagi dan mulai lagi kan capek pa min Aku ngalamin kejadian ini udah lama dan gak tau siapa pelakunya. lah

Aku seneng padahal nongkrong di forum ini, banyak topiknya dan nambah pengetahuan Aku sih gitu aja, coba kalau gak ngebleng terus mungkin aku tak harus mengulangnya haihh

Selebihnya forumku oke
Likes:(1)
Rimanurmala is offline   Reply With Quote
Sponsored Links