View Single Post
Old 21st October 2012, 08:18 PM   #364
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,721
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by idlamalif View Post
mau dong jadi admin, penasaran dengan sistem kode vB 3.x.x
ane bisa bantu-bantu design gitu,

hasil design ane bisa di lihat di http://lam-alif.com yang menggunakan vB 4.2.x , sudah full modif dari segi style, modul, plugin, ,, memang sih belum 100% kelar karena keterbatasan waktu dan terbagi kedalam 4 style. ini yang sulit,

malahan ane contoh dari detikCom
Quote:
Originally Posted by jendralpanu View Post
sy minat di forum jual beli hehe
Quote:
Originally Posted by swarna_dwipa View Post
stuju nih ama forum yang indonesia banget, request daftar utk moderator pertanian atau agro, untuk saling belajar dan nambah jejaring
Silakan, kita terbukan, dengan senang hati ...
admin is offline