forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku My Lounge > Forumku the Lounge
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku the Lounge Welcome to Forumku the Lounge. Berita, Informasi Santai, Unik, Menarik, Menyenangkan, Memotivasi, Membanggakan. DAN POSITIF !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 30th October 2014, 04:03 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 17 Sep 2014
Userid: 2549
Posts: 468
Likes: 2
Liked 11 Times in 10 Posts
Default Ditilang Polisi, Kaskuser Ini Bayar Pakai Malkist


Ada-ada saja memang perisriwa di jalan oleh pengguna jalan dan polisi lalu lintas, seorang kaskuser yang membawa barang dengan mobil Grandmax ingin ditilang polisi, tapi berakhir dengan kejadian kocak, pak polisi “dibayar” dengan malikist. Berikut thread kaskuser tersebut seperti di kutip Cyber Media News dari forum Kaskus.

dear kaskuser,
pengen cerita aja nih, soalnya kalau menurut ane nih kejadian aneh banget,,,begini nih ceritanya.
kemarin tgl 27 oktober 2014 ane perjalanan dari magelang menuju ke purwokerto, karna kebetulan ane kerja di purwokerto.
ane mluncur dari magelang sekitar jam 20.30, jalanan sepi banget, dengan lancarnya saya masuk purwokerto jam 00.30.
tepatnya di daerah sokaraja mau masuk kota purwokerto, ane ngerasa dibuntutin oleh mobil patroli polisi. ane sih nyante aja, tetep melaju dengan 60 km/jam.
tetapi saat masuk kotanya, ane kaget banget, tiba-tiba ane di potong jalannya sama mobil patroli polisi tersebut, dan ane suruh menepi. akhirnya menepilah ane, dan turunlah 1 polisi mendekati ane, dan terjadilah percakapan sebagai berikut.
A = ane
P=polisi
P : selamat malam, bisa lihat surat suratnya?
A : Siyap pak…. ( langsung ane serahkan sim dan stnk )
P: Bawa apa itu mas
)*kebetulan mobil ane granmax, mobil yang pas buat keluarga itu (bukan blind van), dan bawa beberapa kardus snack skitar 5 kardusan ( uk. kardus sekitar 20cm X 35cm)
A: oh…. itu snack pak, malkist buat dijual
P: surat KIR nya mana?
A: lah kok surat KIR? ini mobil kan bukan angkutan, ga ada surat KIRnya lah pak….
P: lah itu kenapa bawa barang?
A: yaelah pak, kan cuman segitu pak
P: kan tetap ada nilainya…. mobil seperti ini ga boleh buat barang….
ane batin aja…… nih orang kliatannya sengaja cari masalah deh……
A: terserah bapak lah, mau bapak gimana???
P: ya udah, ikut saya ke mobil depan *polisi
A: boleh….
ane pun jalan ke mobil polisi dengan hati gondok banget, mana tanggal tua lagi.ga ada duit.
selanjutnya ane di suruh menghadap polisi lainnya di mobil, kliatannya sih komandannya ada 2 orang di situ, yang satu pegang setir.
percakapan berlanjut.
P: mas, anda sudah melanggar, anda saya tilang.
A: terserah bapak lah tilang tilang aja, ga jelas salahnya main tilang aja.
polisi itu kemudian berbisik dengan polisi yang satunya, kemudian polisi yang satunya ngomong.
P: mas ini yakin saya tilang ya? mau nitip apa sidang?
A: kalau saya memang saya salah, tilang aja saya ikut sidang, ga ada titip titipan, ga ada duit pak.
Polisi tampak ragu mau nulis surat tilang.
P: kalau sidang lebih mahal trus lama juga loh mas?
A: mau gimana lagi, saya ga ada duit pak
trus polisi yang satunya tanya.
P: itu kardus isinya apa?
A: snack pak, malkist krackers pak…. knapa pak?
P: bisa dimakan?
A: bisalah, namanya makanan…. mau?
P: sini saya minta…
DIARRRR….!!!!! ya udah deh ane ambilin 4 renceng, dan langsung ane kasihin.
A: ni pak malkistnya, itung itung sample….
P: makasih mas….. (sambil ngembaliin sim+STNK)…. ati ati mas…
A: siyap pak….
mobil polisi pun jalan putar balik…… ane ketawa ngakak aja, di mobil, kok bisa bisanya gitu loh, ga jadi ditilang gara gara ane kasih malkist…. slamet slamet,,, untung ane bawa malkist dan ane salut nih sama 1 lagi dari mayora,,,, selain bisa dimakan, juga bisa buat bayar tilang….
ane share cerita ini gak ada maksud apa apa, hanya merasa lucu aja…..hehehehe
Ditilang Polisi, Kaskuser Ini Bayar Pakai Malkist
kloningan.gue is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 31st October 2014, 03:28 PM   #2
sucyresky
Wakil Camat
 
Join Date: 31 Oct 2014
Userid: 2758
Location: SmovieX.com | Tempat nonton dan download Film | Sering-sering berkunjung yah!
Posts: 3,641
Likes: 41
Liked 5 Times in 5 Posts
Default Re: Ditilang Polisi, Kaskuser Ini Bayar Pakai Malkist

wakakaka keren mas hehe
sucyresky is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
kaskus, polisi



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Diingatkan Lagi, Mulai 31 Oktober 2017 Bayar Tol Wajib Pakai Kartu je_tek Business and Economy! 0 12th September 2017 07:28 AM
Bayar Listrik Pakai Sampah, Kenapa Tidak? je_tek Business and Economy! 0 8th September 2017 12:09 AM
Ahmad Dhani 9 Jam Diperiksa Polisi revansyah Salam Kenal dan Latihan Posting 0 21st December 2016 12:27 AM
Forumker Vs Kaskuser Menang Mana ? admin Forumku the Lounge 0 17th December 2013 08:24 AM
Waspada Polisi Jadi Incaran Teroris alnpr Forum Militer dan Pertahanan | Defence and Military 0 17th July 2013 06:58 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:36 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts