forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku My Lounge > Forumku the Lounge
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku the Lounge Welcome to Forumku the Lounge. Berita, Informasi Santai, Unik, Menarik, Menyenangkan, Memotivasi, Membanggakan. DAN POSITIF !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 27th September 2014, 11:23 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 17 Sep 2014
Userid: 2549
Posts: 468
Likes: 2
Liked 11 Times in 10 Posts
Default Inilah Fakta Penting Tentang Alis


CyberMediaNews – Usia rata-rata rambut alis adalah sekira empat bulan. Angka tersebut merupakan bagian dari pertumbuhan rambut yang paling lambat terjadi pada tubuh manusia.
Jenis alis ternyata mampu mendefinisikan kepribadian. Misalnya, mereka yang memiliki alis melengkung, berarti memiliki kepedulian terhadap orang, sementara mereka dengan alis lurus merupakan orang-orang yang menyukai sikap langsung, faktual dan logis dalam hidup.
Alis dapat membantu membentuk ekspresi. Dengan demikian, hiasan mata tersebut dianggap sebagai aspek yang sangat penting dari komunikasi manusia.
Fungsi sebenarnya dari alis adalah menjaga kelembaban mata ketika berkeringat atau hujan. Karena bentuk lengkungan alis membantu mengalihkan cairan ke sisi lain dari wajah.
Hal ini diyakini bahwa ketika menanam benang pada alis, Anda benar-benar mengambil bagian dari metode yang kuno pada perawatan wajah. Pada zaman kuno, setiap budaya dan ras memiliki cara mereka sendiri untuk melakukan perawatan alis.
Menurut praktisi kecantikan dan make-up profesional di seluruh dunia, alis membentuk wajah dan memberikan definisi pada mata dan dahi. Demikian dilansir Times of India.
(Okezone)

Inilah Fakta Penting Tentang Alis
kloningan.gue is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 15th October 2015, 07:15 PM   #2
cindyresfalia
Sek Des
 
cindyresfalia's Avatar
 
Join Date: 15 Oct 2015
Userid: 4431
Posts: 179
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Inilah Fakta Penting Tentang Alis

Oh, baru tau loh aku info ini, thanks ya sharenya
Aku pake pensil alis dari MOKO MOKO nih, hasilnya natural dan ngga terlalu menor juga nih
__________________
Moko Moko Yang Pas Untukmu!
cindyresfalia is offline   Reply With Quote
Old 21st October 2015, 05:01 PM   #3
bluetypea
Sek. RT
 
Join Date: 19 Jul 2015
Userid: 4101
Location: riau
Posts: 20
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Inilah Fakta Penting Tentang Alis

wah selama ini kurang memerhatikan alis, ternyata ada maknanya juga dari bentuk-bentuk alis thanks postingannya gan
bluetypea is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
kecantikan, wanita



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Mengejutkan! Inilah Fakta-Fakta Bisul Yang Harus Di Ketahui! akangaceng Health Kesehatan 10 22nd February 2017 01:03 PM
Inilah Fakta Menarik Tentang Buang Air Besar anggisaputra Indonesia Bangga! 0 8th February 2017 09:12 AM
Inilah Fakta Mengejutkan Tentang Sistem Pencernaan Yang Harus Anda Ketahui anggisaputra Indonesia Bangga! 0 6th February 2017 10:11 AM
Fakta Tentang Susu yang Penting untuk Kamu Ketahui SesaTalita Dapur Forumku 3 14th September 2016 11:37 PM
Fakta Penting Terkait Penyakit Diabetes Ita994 Forum BukuKuBaca 0 24th January 2015 10:07 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:15 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts