forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Hobiku - My Hobbies > Forum Kulinerku Makan Makan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Kulinerku Makan Makan Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 21st August 2018, 04:36 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 4 Aug 2015
Userid: 4155
Posts: 163
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Harga Daun Teh Sampai M-M-an, Masa Sih?

Teh merupakan salah satu minuman yang banyak digemari oleh masyarakat Indonesia. Wangi dari minuman ini sendiri membuat seseorang ketagihan buat menikmatinya lagi dan lagi. Kebanyakan teh yang kita tau udah di dalam kemasan, nggak tau daun-daunnya.



Tau nggak? Ada daun-daun teh yang harganya bisa M-M-an looh! Apa saja sih? Harga di bawah ini per-kilogram ya.

Da Hong Pao Tea

Ini adalah teh mahal yang dijual dengan harga sekitar 16,8 miliar rupiah per kilonya. WOW! Saking mahal teh ini, pemerintah Cina menyatakan ini adalah harta karun negara.

PG Tips Diamond Tea Bag

Ini sama aja kayak teh yang lainnya, yang istimewa adalah tea bag-nya. Setiap kantungnya dihiasi 280 berlian asli, harganya sekitar 208 juta rupiah. Mau beli yang gini-gini?

Yellow Gold Tea Buds

Teh-nya mah biasa, yang luar biasa adalah pengolahannya. Setelah dipanen, daunnya disemprot dengan emas 24 karat, tapi masih aman dikonsumi. Harganya sekitar 40 juta.

Gyokuro Tea

Yang satu ini istimewanya ada di aromanya yang lezat, dibuat sama petani Jepang. Harga jualnya sekitar 9 juta per kilonya

Silver Tips Imperial Tea

Yang istmewa adalah cara memetiknya, karena para petani harus naik ke Gn Himalaya. Harga untuk teh istimewa ini adalah sekitar 5,5 juta rupiah.
rikasalsabilah is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Infografis: Perkembangan Utang Indonesia dari Masa ke Masa je_tek Business and Economy! 0 25th September 2017 08:45 AM
Sumbangkan Darahmu, Dan Nantikan Keuntungan Sampai Masa Tua mu firli_andriani Donatur dan Kerjasama 6 19th December 2016 08:46 AM
Harga Minyak Anjlok, Sampai Kapan? sucyresky Business and Economy! 0 20th March 2015 11:57 AM
Harga forumku.com sampai USD 405.000 di situs flippa ck. ck. ck. admin Forumku the Lounge 0 3rd October 2013 12:55 PM
Harga Bumbu Dapur Melonjak Sampai Rp7 Ribu/Kg alnpr Business and Economy! 0 10th June 2013 04:00 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:08 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts