forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Hobiku - My Hobbies > Forum Kulinerku Makan Makan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Kulinerku Makan Makan Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 13th September 2018, 01:56 PM   #1
Sek Des
 
SesaTalita's Avatar
 
Join Date: 31 Jul 2015
Userid: 4137
Posts: 340
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Pisang dari Charcoal, Gimana Rasanya Nih?


Makanan itu perlu sekali buat melakukan inovasi, dari mulai telur asin, matcha, terus yang serba hitam, charcoal atau arang. Tenang, ini aman buat dikonsumsi kok, terus ada kuliner apa aja sih yang berwarna hitam ini?

Pizza

Salah satu kedai pizza yang cukup terkenal di Indonesia sudah menjual jenis pizza yang terbuat dari charcoal. Topping dari pizza ini tetap sama kayak pizza lainnya, yang beda tentu si rotinya yang berwarna hitam. Kamu pernah coba?

Burger

Yang satu ini juga udah nggak asing lagi, banyak gerai makanan yang menjual pizza dengan bun yang berwarna hitam. Sama kayak pizza, isi dari burger ini tetap sama kayak yang lainnya Cuma warna rotinya yang membedakan.

Es krim

Biasanya es krim memiliki warna-warna yang cukup cerah, setiap warnanya biasanya mewakili rasa dari es tersebut, sebut aja warna pink mewakili strawberry. Kalau yang satu ini adalah es krim yang terbuat dari charcoal dengan warna hitam yang rasanya nggak beda sama es pada umumnya kok.

Pisang goreng

Biasanya pisang goreng dibalur sama tepung terigu dengan warna setelah digoreng agak kuning keemasan. Beda sama yang satu ini, pisang goreng satu ini berwarna hitam khas charcoal, hitam.

SesaTalita is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Es Krim Belalang? Gimana Rasanya Ya? rikasalsabilah Forum Kulinerku Makan Makan 0 24th August 2018 02:37 PM
Jual coconut charcoal mdaniel1618 Jualanku - My Stores and Shops 0 22nd May 2018 09:32 AM
Manfaat sehat dari minuman jus pisang anggisaputra Forum Kesehatan 0 27th October 2016 01:09 PM
[quote] Pisang adalah jenis buah yang dapat dengan mudah Anda temui di Indonesia. Aroma dan rasanya yang khas membuatnya memiliki penggemar tersendiri alissuherman Health Kesehatan 0 13th April 2015 03:52 PM
Maharani D. Permanasari: Pembuat Peredam Suara dari Pelepah Pisang andi.teguh Indonesia Bangga! 0 19th December 2012 05:47 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:06 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts