forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Barter dan Tukeran - Forumku Swaps
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Barter dan Tukeran - Forumku Swaps Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 5th December 2013, 04:54 PM   #31
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,722
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Apa itu forum Tukeran atau Swaps

Quote:
Originally Posted by moder4tor View Post
Lapor admin....

boleh daftar jadi moderator forum Tukeran atau Barter nggak?
klo syaratnya 100 posts pasti bisa kekejar sih *piss*
Quote:
Originally Posted by moder4tor View Post
tenkyu

itu buat penyemangat aja, keaktifan khan lebih diutamakan
lagipula saya mlh butuh bimbingan dari senior2 disini
Quote:
Originally Posted by dr_dre View Post
^ mantab tuh min..
semangattt..
Boleh, dengan senang hati. Silakan
admin is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 5th December 2013, 05:35 PM   #32
dimas.purnomo
[M]
Sek Des
 
dimas.purnomo's Avatar
 
Join Date: 10 May 2013
Userid: 1020
Location: Malang
Posts: 507
Real Name: Dimas Purnomo
Likes: 13
Liked 41 Times in 38 Posts
Default Re: Apa itu forum Tukeran atau Swaps

Quote:
Originally Posted by moder4tor View Post
tenkyu

itu buat penyemangat aja, keaktifan khan lebih diutamakan
lagipula saya mlh butuh bimbingan dari senior2 disini
my brath disini gak ada senior yunior..senior pun banyak yg gak aktif lagi..jadi kita semua sama..yang penting kita bawa hal positif di forumku ini dan hal positif ke pada orang sekitar dan indonesia... merdeeekaaaa....horrmaaatttt graaakkk...
dimas.purnomo is offline   Reply With Quote
Old 5th December 2013, 06:07 PM   #33
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,722
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Apa itu forum Tukeran atau Swaps

Nah betul tuh , yg senior itu karena kebetulan dia tau dan hidup duluan.
yg junior akan tahu lebih banyak dari yg senior ...

yg penting gandeng tangan membangun bangsa
admin is offline   Reply With Quote
Old 5th December 2013, 08:10 PM   #34
adi.panji
[M]
I Love U So Much JB
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,403
Real Name: Adi Panji
Likes: 193
Liked 135 Times in 92 Posts
Default Re: Apa itu forum Tukeran atau Swaps

boleh lowongan masih ke buka
asal syarat awal di jalankan
100 post apa lagi kalo bikin thread yang bermanfaat
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline   Reply With Quote
Old 8th January 2014, 07:06 AM   #35
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,722
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Apa itu forum Tukeran atau Swaps

^ lowongan selalu terbuka asal sesuai dengan visi misi forumku
admin is offline   Reply With Quote
Old 20th November 2014, 10:50 PM   #36
ecallica
Sek Des
 
Join Date: 20 Nov 2014
Userid: 2899
Posts: 344
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Default Re: Apa itu forum Tukeran atau Swaps

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Mungkin forumker kurang mengetahui apa yang dimaksud dengan forumku tukeran ini. atau Swaps

Jika kita seorang kolektor buku misalnya , contoh buku tintin atau buku lima sekawan, atau trio detektif, atau dragon ballz

Kadang kita memiliki buku yang kita tidak punya dalam koleksi tintin, tapi anda memiliki kelebihan buku koleksi dragon ballz, maka anda bisa melakukan tukeran/ swaps / barter dengan orang lain.

tukeran / barter bisa juga antar produk yang berbeda ...
misal anda ingin tuker samsung galaxy s 3 dengan iphone 4 s, atau dengan black berry torch dll.

so .. silakan gunakan forumku untuk saling bertukar, saling barter dan saling swaps

Selamat mencoba
Ayo tukeran duit 10.000 saya dengan duit 10.000 anda.
hehe bcanda ya min, biar rame aja forumnya klo misalnya krg berkenan tlg di hapus aja.. *piss
__________________
Konsultan ISO | Tanja Lippert | Argus Blog
ecallica is offline   Reply With Quote
Old 12th February 2015, 10:32 AM   #37
ibhe
Warga Forumku
 
Join Date: 12 Feb 2015
Userid: 3249
Location: Jakarta - Jogja
Posts: 17
Real Name: Andri Santoso
Likes: 0
Liked 5 Times in 5 Posts
Default Re: Apa itu forum Tukeran atau Swaps

nice share,, jadi kembali ke jaman dulu ya,,, sistem barter,, klo dulu sih, barter beras sama sayuran, barter panci sama kompor, hihihihi ....

Setuju Min ,,, kita terapkan sistem barter lagi nih
ibhe is offline   Reply With Quote
Old 16th February 2015, 07:15 PM   #38
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,722
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Apa itu forum Tukeran atau Swaps

Ayukk ... sekarang kita ada program barteran hosting gratis dengan link footer
admin is offline   Reply With Quote
Old 18th February 2015, 12:28 PM   #39
ibhe
Warga Forumku
 
Join Date: 12 Feb 2015
Userid: 3249
Location: Jakarta - Jogja
Posts: 17
Real Name: Andri Santoso
Likes: 0
Liked 5 Times in 5 Posts
Default Re: Apa itu forum Tukeran atau Swaps

wahhh menggiurkan sangat itu tawarannya....
Likes:(1)
ibhe is offline   Reply With Quote
Old 7th March 2015, 12:21 PM   #40
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,722
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Apa itu forum Tukeran atau Swaps

ayoo .. udah ada tuh beberapa yang tukeran hosting dengan link
admin is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
barter, exchange, forumku tukeran, swaps



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ada yang menetap di Kenya atau Afrika Selatan atau Nigeria ? newbie Forumku Afrika 22 7th June 2017 04:01 PM
Momod Forum Sebelah Bikin Forum Baru :) admin Forumku the Lounge 59 1st October 2015 04:54 PM
Bagaimana Mencuri Ide atau Keyword dari Website atau Blog Kompetitor wakpet Forumku Media, Internet and Communication 6 17th September 2015 10:39 AM
Tampilan Forum Anonymous Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 35 13th October 2012 02:33 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:46 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts