forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU Kritik, Saran, Pertanyaan tentang forumku.com

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 11th May 2017, 08:53 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 23 Jul 2016
Userid: 5256
Posts: 247
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Kenapa ya forumku jari sering eror apakah karena banyak penggunanya?

Pa mimin. Kenapa ya forumku jadi sering eror.. Kalau abis bikin thed terus mau publish malah ngbleng terus loading lagi. Hmm Harus login lagi dan mulai lagi kan capek pa min Aku ngalamin kejadian ini udah lama dan gak tau siapa pelakunya. lah

Aku seneng padahal nongkrong di forum ini, banyak topiknya dan nambah pengetahuan Aku sih gitu aja, coba kalau gak ngebleng terus mungkin aku tak harus mengulangnya haihh

Selebihnya forumku oke
Likes:(1)
Rimanurmala is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 16th May 2017, 03:17 PM   #2
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,264
Likes: 1,705
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Kenapa ya forumku jari sering eror apakah karena banyak penggunanya?

Quote:
Originally Posted by Rimanurmala View Post
Pa mimin. Kenapa ya forumku jadi sering eror.. Kalau abis bikin thed terus mau publish malah ngbleng terus loading lagi. Hmm Harus login lagi dan mulai lagi kan capek pa min Aku ngalamin kejadian ini udah lama dan gak tau siapa pelakunya. lah

Aku seneng padahal nongkrong di forum ini, banyak topiknya dan nambah pengetahuan Aku sih gitu aja, coba kalau gak ngebleng terus mungkin aku tak harus mengulangnya haihh

Selebihnya forumku oke
Coba waktu login, klik atau centang ... "Remember Me?"
Apa masih error ?
admin is offline   Reply With Quote
Old 8th June 2017, 01:47 PM   #3
Rimanurmala
Sek Des
 
Join Date: 23 Jul 2016
Userid: 5256
Posts: 247
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Re: Kenapa ya forumku jari sering eror apakah karena banyak penggunanya?

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Coba waktu login, klik atau centang ... "Remember Me?"
Apa masih error ?
Bagus pa min sekarang udah lancar lagi hehe
Likes:(1)
Rimanurmala is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Apakah normal jika suami sering onani? kayla.kharisma Wedding and Marriage Forum 0 15th January 2017 02:17 PM
Obat Jari Tangan Sering Gemetaran hanifmaulana09 Health Kesehatan 1 9th December 2015 08:12 AM
Kenapa kita sering mengantuk di kantor? ajivets Forum Kesehatan 1 3rd December 2015 03:44 PM
Kenapa Menteri Susi Sering Didemo? sucyresky Business and Economy! 0 27th February 2015 08:23 AM
Obat Jari Tangan Sering Gemetaran hanifmaulana09 Health Kesehatan 3 27th January 2015 09:28 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:41 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts