forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku My Lounge > Forumku the Lounge
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku the Lounge Welcome to Forumku the Lounge. Berita, Informasi Santai, Unik, Menarik, Menyenangkan, Memotivasi, Membanggakan. DAN POSITIF !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 2nd September 2012, 02:16 PM   #1
Sek Des
 
totongmeong's Avatar
 
Join Date: 27 Aug 2012
Userid: 131
Location: jogjakarta-kudus
Posts: 219
Real Name: muhammad bintang pahlawan
Likes: 0
Liked 8 Times in 5 Posts
Talking [SAYEMBARA] siapa sosok admin forumku.com ini ?

ane kali ini akan buat tread sayembara :




SIAPAKAH SOSOK ADMIN FORUMKU ???

barang siapa yang tau silahkan PM ane,

form pelaporan kaya gini

1.tolong kasih tau nama aslinya
2.alamat rumahnya
3.dia cowok apa cewek,(klo cewek lumyan bisa di kecengin )
4.usahain cari alamat social networknya (FB,ttwitter,dll ,id kaskus juga klo ada )
5.terus klo ada kasih pas foto nya admin pas lagi cupu dulu


Hadiah bagi yang menemukan ane kasih diskon kalo mampir ke toko spare part vespa ane serius ini
sekian ,
semoga kita dapat menguak siapa kah sosok admin forumku

this tread original created by totongmeong
by: ( muhammad bintang pahlawan )
__________________
totongmeongwashere
budayakan post yang bermutu dan tidak asal-asalan

Last edited by admin; 2nd September 2012 at 07:18 PM.. Reason: imageshack.us to imgur.com
Likes:(1)
totongmeong is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 2nd September 2012, 02:24 PM   #2
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,722
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

My name is Bond!

Admin Bond I love your country
admin is offline   Reply With Quote
Old 2nd September 2012, 10:55 PM   #3
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

wkwkwkwkwkkw




baru baca yang ini dan gokil


ini foto admin yang sesungguhnya



Spoiler
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 3rd September 2012, 12:53 PM   #4
setan
Sek Des
 
setan's Avatar
 
Join Date: 12 Aug 2012
Userid: 86
Location: Semarang
Posts: 437
Real Name: mang juhak
Likes: 0
Liked 10 Times in 4 Posts
Default

hadiahnya ane tambahin boleh yah

"Hadiah berupa Rank Traffic < 100.000 di situs Alexa.com"

gimana

Miminnya juga belum memperkenalkan diri yah :frustated
setan is offline   Reply With Quote
Old 3rd September 2012, 09:04 PM   #5
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,722
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post
wkwkwkwkwkkw




baru baca yang ini dan gokil


ini foto admin yang sesungguhnya



Spoiler
Wah kayak kenal tuh foto siapa

Quote:
Originally Posted by setan View Post
hadiahnya ane tambahin boleh yah

"Hadiah berupa Rank Traffic < 100.000 di situs Alexa.com"

gimana

Miminnya juga belum memperkenalkan diri yah :frustated
Jiaaahhhh .... kalo segitu mah, ... forumku akhir bulan september juga segitu ... insha Allah
admin is offline   Reply With Quote
Old 3rd September 2012, 10:30 PM   #6
setan
Sek Des
 
setan's Avatar
 
Join Date: 12 Aug 2012
Userid: 86
Location: Semarang
Posts: 437
Real Name: mang juhak
Likes: 0
Liked 10 Times in 4 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Wah kayak kenal tuh foto siapa



Jiaaahhhh .... kalo segitu mah, ... forumku akhir bulan september juga segitu ... insha Allah
Forum IGO jadi (Indonesian Goodnews Onlu) :frustated
Oke deh, ane tunggu aja mau ditaruh kemana, pokoknya gak jauh dari IGO(yang Girl), Computer, Hacking, dan Lounge
setan is offline   Reply With Quote
Old 3rd September 2012, 10:48 PM   #7
totongmeong
Sek Des
 
totongmeong's Avatar
 
Join Date: 27 Aug 2012
Userid: 131
Location: jogjakarta-kudus
Posts: 219
Real Name: muhammad bintang pahlawan
Likes: 0
Liked 8 Times in 5 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
My name is Bond!

Admin Bond I love your country
alangkah baiknya admin ngenalin diri
bukan apa2 kami hanya pingin tau saja siapa pemilik forum ini


Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post
wkwkwkwkwkkw




baru baca yang ini dan gokil


ini foto admin yang sesungguhnya



Spoiler
wah foto yang asli kagak ada brooo ???
Quote:
Originally Posted by setan View Post
hadiahnya ane tambahin boleh yah

"Hadiah berupa Rank Traffic < 100.000 di situs Alexa.com"

gimana

Miminnya juga belum memperkenalkan diri yah :frustated
iya tuh ,masih malu2 mungkin
__________________
totongmeongwashere
budayakan post yang bermutu dan tidak asal-asalan
totongmeong is offline   Reply With Quote
Old 4th September 2012, 11:50 AM   #8
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,722
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by totongmeong View Post
alangkah baiknya admin ngenalin diri
bukan apa2 kami hanya pingin tau saja siapa pemilik forum ini


wah foto yang asli kagak ada brooo ???

iya tuh ,masih malu2 mungkin
iya. mudah2an pas forumku bikin buku bersama moderator, nama itu muncul.
admin masih malu2 , krn masih nubitol

* hmmm kasih tauuu ggakkk yaahhh ....
* eh kalo ternyata admin nya sama dengan admin sebelah gimana tuh ?
admin is offline   Reply With Quote
Old 4th September 2012, 12:51 PM   #9
setan
Sek Des
 
setan's Avatar
 
Join Date: 12 Aug 2012
Userid: 86
Location: Semarang
Posts: 437
Real Name: mang juhak
Likes: 0
Liked 10 Times in 4 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
iya. mudah2an pas forumku bikin buku bersama moderator, nama itu muncul.
admin masih malu2 , krn masih nubitol

* hmmm kasih tauuu ggakkk yaahhh ....
* eh kalo ternyata admin nya sama dengan admin sebelah gimana tuh ?
halah, kenapa malu2 min
ngaku aja deh sekarang
kalo sama yah, berarti ane masih bawahjan ente dong

setan is offline   Reply With Quote
Old 4th September 2012, 12:56 PM   #10
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
iya. mudah2an pas forumku bikin buku bersama moderator, nama itu muncul.
admin masih malu2 , krn masih nubitol

* hmmm kasih tauuu ggakkk yaahhh ....
* eh kalo ternyata admin nya sama dengan admin sebelah gimana tuh ?
admin sebelah itu sebelah mana haha
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dirjen Pajak Masuki Masa Pensiun, Siapa Sosok Pengganti yang Pas? je_tek Business and Economy! 0 12th September 2017 09:26 AM
Mungkin Inilah Sosok Admin Forumku.com irvan.dikky Forumku the Lounge 19 17th February 2015 03:08 PM
Buat Admin Forumku.com Anonymous Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 19 2nd November 2014 12:42 PM
Antri Sticker Ker Kereen forumku, siapa mau? Gratis !! admin Situs Forumku 98 6th December 2013 04:11 AM
User ID = 111 forumku.com, Siapa yang Mau ? admin Forumku the Lounge 11 29th July 2013 06:28 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:45 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts