forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Health Kesehatan > Sehat dan Cantik
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 26th December 2017, 09:13 PM   #1
Sek. RT
 
Join Date: 26 Dec 2017
Userid: 6788
Posts: 21
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Arrow CREAM RATU SOLO, Pemutih Wajah Istimewa !!!

Hai sista cantik.... Mau gak sih punya wajah yang cantik, putih, halus mulus dan bebas dari problem wajah ??? Kalau mau pake saja Cream RATU SOLO... sebab bisa untuk mengatasi semua masalah wajah. Produk ini bener-bener terjamin keamanan dan kualitasnya, sebab udah terdaftar departement kesehatan dan satu-satunya produk yang dipercaya semua wanita Indonesia. Sudah ribuan orang yang terbukti sukses dengan Cream Ratu Solo.



Kenapa harus pilih CREAM RATU SOLO ??? Sebab:

Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit
Membersihkan wajah yang bermasalah
Mengecilkan lubang di kulit wajah
Tidak menyebabkan kulit kita kasar
Kencangkan kulit dan hilangkan kerutan di wajah
Menghilangkan flek/noda hitam diwajah
Efektif mengangkat komedo, sebum & sel kulit mati
Tidak bikin kulit jadi kemerahan-merahan karena iritasi

Dan Cream Ratu Solo ini cocok untuk semua jenis wajah sista koq... Dijamin hasil memuaskan, harganya juga murah meriah. Banyak Orang Sudah Membuktikannya, sekarang giliran sista. Yuuk... yang mau wajah cantik, putih bersih, bebas dari problem wajah, silahkan hubungi:

RATU SOLO SKIN CARE
Nomor Wa / Sms: 087734055666
Klik website: www.ratusolo.com
kingsolo1 is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 27th December 2017, 04:16 PM   #2
macanWong7
Sek. RT
 
Join Date: 5 Aug 2013
Userid: 1350
Posts: 30
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: CREAM RATU SOLO, Pemutih Wajah Istimewa !!!

Cream RATU SOLO SKIN CARE terdiri dari cream siang cream malam sabun wajah dan vitamin wajah,
Produk yg laris manis ini menjadi pilihan buat anda yg mau memutihkan kulit secara cepat,tidak mengelupas dan tidak gosong walaupun terkena sengatan sinar matahari.
Tekstur cream siang sangat lembut bisa dijadikan alas bedak.
Cream malam warna putih beras ada butiran halus/collagen buat mengencangkan dan memaksimalkan memutihkan wajah.

Cream Siang & Malam berfungsi untuk:

Memutihkan dan melembabkan wajah
Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan bekas jerawat di wajah
Mengecilkan pori-pori
Mengencangkan kulit wajah
Membuat wajah putih dan berseri

Cara Penggunaan:

Cream Siang ( beige ) spf 30% - dipakai siang hari dengan cara mengoleskan merata secara tipis di seluruh wajah.
Cream malam (putih) untuk dipakai waktu malam setelah membersihkan kulit wajah dengan cara mengoleskan merata secara dan tipis di seluruh permukaan kulit wajah.
Dapat digunakan sebagai alas bedak / pelindung dari sinar matahari.
Wajah akan kelihatan bersih dan putih dalam waktu 1 minggu.

RATU SOLO SKIN CARE
Nomor Wa / Sms: 087734055666
Klik website: www.ratusolo.com
macanWong7 is offline   Reply With Quote
Old 29th December 2017, 10:18 AM   #3
kingsolo1
Sek. RT
 
Join Date: 26 Dec 2017
Userid: 6788
Posts: 21
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: CREAM RATU SOLO, Pemutih Wajah Istimewa !!!

Pemutih wajah aman dan bagus untuk di pakai oleh segala macam kulit wajah baik wanita ataupun pria dengan formula terbaru dan di perkaya dengan bahan-bahan alami. RATU SOLO SKIN CARE hadir untuk mengatasi berbagai masalah kulit wajah baik yang sedang ataupun yang membutuhkan perawatan ekstra misalnya seperti jerawat yang membandel atau flek yang membandel.
produk ini tidak hanya untuk memperbaiki akan tetapi juga merawat kulit wajah dengan maksimal sehingga jerawat dan flek tidak akan datang lagi.
Fast Respon..
SMS/WA 087734055666
kingsolo1 is offline   Reply With Quote
Old 30th December 2017, 01:07 PM   #4
kingsolo1
Sek. RT
 
Join Date: 26 Dec 2017
Userid: 6788
Posts: 21
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: CREAM RATU SOLO SOLUSI WAJAH GLOWING!!!!

Pemutih wajah aman dan bagus untuk di pakai oleh segala macam kulit wajah baik wanita ataupun pria dengan formula terbaru dan di perkaya dengan bahan-bahan alami. RATU SOLO SKIN CARE hadir untuk mengatasi berbagai masalah kulit wajah baik yang sedang ataupun yang membutuhkan perawatan ekstra misalnya seperti jerawat yang membandel atau flek yang membandel.
produk ini tidak hanya untuk memperbaiki akan tetapi juga merawat kulit wajah dengan maksimal sehingga jerawat dan flek tidak akan datang lagi.
Fast Respon..
SMS/WA 087734055666
kingsolo1 is offline   Reply With Quote
Old 30th December 2017, 01:13 PM   #5
kingsolo1
Sek. RT
 
Join Date: 26 Dec 2017
Userid: 6788
Posts: 21
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: CREAM RATU SOLO SOLUSI WAJAH GLOWING!!!!

Pemutih wajah aman dan bagus untuk di pakai oleh segala macam kulit wajah baik wanita ataupun pria dengan formula terbaru dan di perkaya dengan bahan-bahan alami. RATU SOLO SKIN CARE hadir untuk mengatasi berbagai masalah kulit wajah baik yang sedang ataupun yang membutuhkan perawatan ekstra misalnya seperti jerawat yang membandel atau flek yang membandel.
produk ini tidak hanya untuk memperbaiki akan tetapi juga merawat kulit wajah dengan maksimal sehingga jerawat dan flek tidak akan datang lagi.
Fast Respon..
SMS/WA 087734055666
kingsolo1 is offline   Reply With Quote
Old 2nd January 2018, 01:00 PM   #6
kingsolo1
Sek. RT
 
Join Date: 26 Dec 2017
Userid: 6788
Posts: 21
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: CREAM RATU SOLO, Pemutih Wajah Istimewa !!!

Pemutih wajah aman dan bagus untuk di pakai oleh segala macam kulit wajah baik wanita ataupun pria dengan formula terbaru dan di perkaya dengan bahan-bahan alami. RATU SOLO SKIN CARE hadir untuk mengatasi berbagai masalah kulit wajah baik yang sedang ataupun yang membutuhkan perawatan ekstra misalnya seperti jerawat yang membandel atau flek yang membandel.
produk ini tidak hanya untuk memperbaiki akan tetapi juga merawat kulit wajah dengan maksimal sehingga jerawat dan flek tidak akan datang lagi.
Fast Respon..
SMS/WA 087734055666
kingsolo1 is offline   Reply With Quote
Old 2nd January 2018, 01:07 PM   #7
kingsolo1
Sek. RT
 
Join Date: 26 Dec 2017
Userid: 6788
Posts: 21
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: CREAM RATU SOLO, Pemutih Wajah Istimewa !!!

Pemutih wajah aman dan bagus untuk di pakai oleh segala macam kulit wajah baik wanita ataupun pria dengan formula terbaru dan di perkaya dengan bahan-bahan alami. RATU SOLO SKIN CARE hadir untuk mengatasi berbagai masalah kulit wajah baik yang sedang ataupun yang membutuhkan perawatan ekstra misalnya seperti jerawat yang membandel atau flek yang membandel.
produk ini tidak hanya untuk memperbaiki akan tetapi juga merawat kulit wajah dengan maksimal sehingga jerawat dan flek tidak akan datang lagi.
Fast Respon..
SMS/WA 087734055666
kingsolo1 is offline   Reply With Quote
Old 2nd January 2018, 04:39 PM   #8
kingsolo1
Sek. RT
 
Join Date: 26 Dec 2017
Userid: 6788
Posts: 21
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: CREAM RATU SOLO, Pemutih Wajah Istimewa !!!

Pemutih wajah aman dan bagus untuk di pakai oleh segala macam kulit wajah baik wanita ataupun pria dengan formula terbaru dan di perkaya dengan bahan-bahan alami. RATU SOLO SKIN CARE hadir untuk mengatasi berbagai masalah kulit wajah baik yang sedang ataupun yang membutuhkan perawatan ekstra misalnya seperti jerawat yang membandel atau flek yang membandel.
produk ini tidak hanya untuk memperbaiki akan tetapi juga merawat kulit wajah dengan maksimal sehingga jerawat dan flek tidak akan datang lagi.
Fast Respon..
SMS/WA 087734055666
kingsolo1 is offline   Reply With Quote
Old 3rd January 2018, 10:08 AM   #9
kingsolo1
Sek. RT
 
Join Date: 26 Dec 2017
Userid: 6788
Posts: 21
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: CREAM RATU SOLO, Pemutih Wajah Istimewa !!!

RATU SOLO Skin Care, Formula cream nya 99% dr collagen murni tanpa ada campuran bahan kimia, Mempunyai manfaat baik untuk wajah tanpa terkelupas, Tanpa kult memerah, Tidak lengket, Kulit jadi cerah, bersih, glowwing, kenyal, sehat dan terlihat lebih muda, Banjir testimoni real dr custamer ratu solo. OPEN RESELLER DAN AGEN. JALANKAN JUGA BISNISNYA PASTI UNTUNGNYA. FOR INFO, ORDER DAN CONSULT? CONTACT : 087734055666
kingsolo1 is offline   Reply With Quote
Old 4th January 2018, 10:39 AM   #10
kingsolo1
Sek. RT
 
Join Date: 26 Dec 2017
Userid: 6788
Posts: 21
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: CREAM RATU SOLO, Pemutih Wajah Istimewa !!!

Ingin wajah terlihat putih glowwing, bebas jerawat dan flek hitam ??? Di sinii tempatnya SKIN CARE TERLARIIISS kualitas premium dan harganya terjangkau. Sudah ribuan paket terjual setiap bulannya!! RATU SOLO Skin Care adalah rangkain perawat wajah dengan bahan baku pilihan yg sangat berkualitas dan aman tentunya. Cocok di pakai wanita maupun pria, aman untuk semua jenis kulit wajah karena komposisi sudah di sesuaikan dengan kulit asia. Buktikan khasiatnya hanya dalam 2 minggu - 1 bulan pemakaian, anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda. WUJUDKAN MIMPI ANDA UNTUK MEMILIKI KULIT WAJAH PUTIH DAN GLOWWING BERSERI.
JALANI JUGA BISNISNYA PASTI UNTUNGNYA !!! OPEN RESELLER, DROPSHIPPER DAN AGEN. More info, order dan consult ?? Contact WA : 087734055666
kingsolo1 is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Cara Mudah Memutihkan Wajah dan Memilih Cream Pemutih Wajah yang Aman qeenan Forum TulisanKu MyWriting 0 13th November 2017 08:29 PM
Cream sari 081316077399 / 28dc4599 cream pemutih wajah tatalidya Advertorial dan Review Produk dan Jasa 0 17th May 2016 11:11 AM
Cream adha cream pemutih wajah 082123900033 / 2af2bd39 sariadelia Peluang Usaha 0 28th October 2015 05:14 PM
PEMUTIH WAJAH CREAM CS ORIGINAL [082113202202] Pencerah Wajah fruitplantmaret Hewan dan Tanaman 0 23rd March 2015 12:09 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:21 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts