forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku Tematik (Thematic Category) > Forumku Games Community > Online and Internet Games
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 1st December 2012, 05:30 AM   #1
[M]
Ketua RT
 
Lyon.Jerry's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 38
Location: Ciledug Jaya :D
Posts: 157
Real Name: Lyon Jerry Almanda
Likes: 0
Liked 3 Times in 1 Post
Default Boomz Indonesia. Game Tembak"an keren yg kangen GunBound :D

Boomz Indonesia ( Official Thread )




Game online web-based yang sangat nge-boom di Malaysia, Singapura, Thailand dan Filipina – Boomz, akhirnya akan masuk Indonesia diusung oleh MyCNX sebagai pemegang lisensi, bekerja sama dengan MMOG.asia sebagai publisher dan didistribusikan oleh MOL Indonesia. Dengan gaya permainan yang mudah, karakter yang imut dan special effect pertempuran yang memukau, tak heran Boomz menjadi permainan yang terpopuler di Asia Tenggara.

Boomz adalah game web-base tipe Q-version MMORPG. Tanpa perlu download, cukup login ke websitenya dan langsung mainkan; Boomz digandrungi para gamer cowok maupun cewek. Dengan gambar yang mempesona, adegan dongeng dan kostum fashion yang bergaya membuat Boomz menjadi game favorit bagi para kaum cewek. Sementara, efek spesial yang bagus ,tantangan skill dan sistem gadget yang menarik juga membuat para cowok menjadi tertantang terhadap game ini.

Fitur-fitur pada Boomz Indonesia adalah :

Tanpa Download - online game Q-version pertama yang tidak memerlukan download. Cukup login ke website dan mainkan.
Gambar Q-version yang lucu - karakter-karakter yang mengadopsi gaya Q-version; gambar dengan mengecilkan proporsi badan karakter sehingga memberikan kesan yang lucu dan menggemaskan.
Efek suara - Musik latar yang santai dibarengi dengan efek suara tempur yang heboh membuat game ini sangat menghanyutkan!
Ekspresikan kepribadianmu dengan pakaian yang bisa diganti-ganti, ratusan topi, pilihan mata, berbagai ekspresi dan banyak asesoris lainnya. Kalau beruntung, kamu dapat bertemu orang yang menggunakan kostum sama denganmu.
Efek Pertempuran - Senjata berbeda akan menghasilkan efek suara yang berbeda pula. Memberikanmu pengalaman yang tiada tara dan adegan – adegan yang menarik bagi para pemain.
Sintesis Perlengkapan - Kekuatan akan diupgrade dan efek bom akan menjadi lebih heboh jika perlengkapanmu telah melewati proses sintesis
Selain itu ada fitur-fitur spesial lainnya :

Sistem Pernikahan – Disini pemain bisa melamar pasangannya hingga ke tahap pernikahan, termasuk mengadakan acara pernikahan ditempat khusus. Pasangan yang sudah menikah memiliki kesempatan lebih bagus mengumpulkan poin ekstra dalam pertempuran. Jika kamu dan pasangan kamu tidak cocok kamu bisa cerai loh dari pasanganmu.
Sistem Aliansi, pemain dapat bergabung atau membuat sebuah Aliansi / Liga. Di dalam sistem ini, pemain akan mendapatkan manfaat-manfaat seperti kamu bisa berperang antar liga, toko pandai besi liga - dimana tingkat kesuksesanmu dalam menaikkan level peralatan/perlengkapan lebih besar daripada di tempat-tempat lain, Toko liga yang menjual barang-barang spesial, serta tugas harian bagi para anggota liga.
Sistem Misi - Misi perkembangan diperoleh pemain dalam masa proses promosi. Selain itu ada misi harian, misi harian khusus aliansi/liga, dan misi aktifitas yang tersedia pada masa perayaan tertentu. Pengalaman ,emas dan barang-barang akan diberikan pada pemain yang sukses menyelesaikan misinya.
Sistem Dagang - Pemain bisa melakukan lelang barang yang dia peroleh dalam game di tempat pelelangan untuk mendapatkan koin game.
Sistem Peningkatan - Sistem yang digunakan untuk meningkatkan nilai senjata dan item game. Ada transfer atribut, peleburan, sintesis, dan lainnya dimana item yang sudah ditingkatkan bisa dijual atau membantu dalam perang liga dan menyelesaikan misi.
Item Mall Boomz Indonesia

Boomz Indonesia juga akan membuka item mallnya di masa Open Beta ini dan ada bermacam-macam item untuk menemani para Boomerz dalam bermain Boomz Indonesia, mulai dari senjata untuk berperang, fashion untuk penampilan yang tentu saja bisa menjadi koleksi para Boomerz, alat bantu fortifikasi untuk memperkuat daya serang senjata dan pertahanan, sampai dengan cincin kimpoi untuk melamar pujaan kekasih hati boomerz dan speaker untuk berinteraksi dengan pemain yang berbeda room dan mencari team untuk menjalani quest. Masih banyak lagi Item Mall lainnya yang dapat dimiliki dan digunakan dalam Boomz Indonesia.

Langsung mainkan Boomz Indonesia lewat http://www.mmog.asia dan http://apps.facebook.com/mmogasiaboomzindo/

Untuk mendapatkan item mall, Boomerz bisa menggunakan Poin Value yang bisa didapatkan dengan menukarkan MOLPoints. MOLPoints bisa didapatkan di AyoPay, i-Pay, Gudang Voucher, voucher Digicash, dan OKE Shop. Untuk keterangan lebih lanjut, kunjungi http://www.mol.com.

Spoiler


Spoiler



LIST WEAPON

Spoiler


Spoiler


NYANG ABSEN 5 ORANG PERTAMA GUA KASIH TAU CARA BIAR NEMBAK AKURAT 100%

Last edited by Lyon.Jerry; 1st December 2012 at 05:40 AM..
Lyon.Jerry is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 1st December 2012, 05:32 AM   #2
Lyon.Jerry
[M]
Ketua RT
 
Lyon.Jerry's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 38
Location: Ciledug Jaya :D
Posts: 157
Real Name: Lyon Jerry Almanda
Likes: 0
Liked 3 Times in 1 Post
Default

CARA MENGISI PV (CASH UNTUK BELI ITEM) /TOP UP

Spoiler
Lyon.Jerry is offline   Reply With Quote
Old 1st December 2012, 05:35 AM   #3
Lyon.Jerry
[M]
Ketua RT
 
Lyon.Jerry's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 38
Location: Ciledug Jaya :D
Posts: 157
Real Name: Lyon Jerry Almanda
Likes: 0
Liked 3 Times in 1 Post
Default

Yuk ah mare abseeennn..

Format Absen biar di taro di pejwannn dan bisa saling add biar main bareng

ID Kaskus : ____________
Nick Boomz : ___________
Level : ____________
Liga : ____________


Mulai dari ane yaaa mari di add ke friend list, kalo ane ol. sapa aja
Spoiler
Lyon.Jerry is offline   Reply With Quote
Old 24th December 2012, 10:18 AM   #4
akbar.saleh
[M]
Freedom
 
akbar.saleh's Avatar
 
Join Date: 22 Dec 2012
Userid: 738
Location: Makassar
Posts: 675
Real Name: Akbar Saleh
Likes: 53
Liked 33 Times in 26 Posts
Default

wah keknya keren jg neh gamenya
mo coba2 dlu deh gimana mainnya. kliatannya game adventure ya!
akbar.saleh is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Solo Kini Punya "Game Center" Taraf Internasional gomawo Lifestyle Technology 0 16th November 2017 11:24 AM
Hidup Sehat Hanya Dengan Minum Air ALKALI dari KANGEN WATER (Healthy Life just by Drinking ALKALINE WATER from KANGEN WATER) fajarbiospray Pengobatan Tradisional dan Alternatif 0 8th November 2016 06:53 PM
(XO Game Shop Indonesia) Gears of War 4 - BD Game lzdmarket Hobbies and Interests 0 25th October 2016 09:47 PM
Malaysia Tembak Warga Indonesia supry Forum Militer dan Pertahanan | Defence and Military 0 28th January 2015 08:56 AM
Game ini bikin rekening anda "gemuk" (100% no scam) loviaheaven Forumku the Lounge 0 13th February 2014 06:25 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:26 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts