forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku My Lounge > Forumku the Lounge
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku the Lounge Welcome to Forumku the Lounge. Berita, Informasi Santai, Unik, Menarik, Menyenangkan, Memotivasi, Membanggakan. DAN POSITIF !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 4th December 2015, 06:05 PM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 4 Dec 2015
Userid: 4622
Location: yogyakarta
Age: 27
Posts: 8
Real Name: lanadel krishna
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Lightbulb Saat Menstruasi, Cewek Atau Cowok yang Lebih Sengsara?

https://imgflip.com/i/u61g9

Bagi cewek, menstruasi adalah saat-saat yang bikin down dan menderita. Bagaimana tidak? Berbagai macam rasa sakit dan perasaan aneh seketika datang menyerang. Tidak hanya itu, masa ini datang setiap bulannya (nah tahu kan mengapa namanya datang bulan?) selama puluhan tahun.

Tapi, kalau dilihat dari sisi cowok, ternyata juga kena efeknya lho. Meskipun tidak langsung kena menstruasi, cewek terkadang melampiaskan segala hal yang dialaminya itu ke cowok.

Pertanyaannya, siapa yang lebih menderita kalau masa menstruasi tiba? Cewek atau cowok? Mari kita selidiki.

##1. Sakit yang terjadi di sekitar perut

https://imgflip.com/i/u608e
http://i.memeful.com/memes/Mz5L8Jw/F...ld-Problem.jpg

Cewek: Hal ini benar-benar membuat cewek menderita. Satu-satunya hal yang bisa cewek lakukan hanya berbaring meringkuk di tempat tidur sambil berharap penderitaan ini segera berakhir.

Cowok: Kalau sang cewek lagi sakit perut, cowok punya dua pilihan. Pertama, memberikan perhatian lebih dan membantu cewek melakukan berbagai pekerjaan seperti menyapu dan mencuci. Atau kedua, kabur...

Kesimpulan: Cewek lebih menderita, karena si cowok bisa kabur.

##2. Nafsu makan yang tidak menentu

http://cdn.klimg.com/newshub.id//rea...ek-pms-7-9.jpg

Cewek: Kalau lagi pergi ke minimarket, niatnya sih emang mau beli pembalut. Gara-gara nafsu makan yang aneh, terbeli juga deh coklat dan jajanan lainnya. Kan jadi ngemil dan hasilnya bikin bertambah berat badan. Begitu juga pas lagi makan di restoran. Awalnya lapar, eh pas makanan dateng, udah gak lapar lagi.

Cowok: Sang cewek yang sedang menstruasi selagi makan bareng di restoran tidak menghabiskan makanannya gara-gara nafsu makan yang tidak menentu. Alhasil, si cowok bisa makan jatah ceweknya. Perut pun kenyang terpuaskan, dan berat badan dijamin nambah.

Kesimpulan: Cewek lebih menderita, si cowok tambah gendut.

##3. Mood swing

http://cdn.klimg.com/newshub.id//rea...-pms-16-18.jpg
http://cdn.klimg.com/newshub.id//rea...-pms-22-24.jpg

Cewek: Pagi-pagi aja pas bangun tidur udah waswas, siangnya jadi super bete gara-gara kuliah atau pekerjaan. Sorenya yang mau senang-senang bareng temen, malah jadi bete lagi gara-gara mood swing waktu menstruasi. Alhasil, setiap hari bawaannya bete mulu.

Cowok: Memang sih kalau lagi bareng sama cewek yang lagi menstruasi itu harus lebih hati-hati dalam pengucapan. Sekalinya nyebutin kata yang sensitif, terjadilah perang dunia ketiga. Rasanya, segala hal yang dilakukan dan diucapkan sama cowok itu selalu salah.

Kesimpulan: Jelas, cowok lebih menderita.

##4. Kelelahan yang entah dari mana datangnya

http://i.imgur.com/pVz8YTh.jpg

Cewek: Sudah bikin rencana bareng temen-temen, pas hari H tiba malah menstruasi. Karena badan lemas tidak berdaya gagal deh rencananya. Akhirnya jaga rumah sendirian sambil sakit perut, marah-marah sendiri, dan ngemil.

Cowok: Kadang, gara-gara sang cewek membatalkan rencana kalian berdua, cowok malah senang. Mengapa? Bisa main PS di rumah, nonton bola, dan jalan bareng temen satu geng. Tapi yah, siap saja mendapatkan amukan cewek nantinya karena si cowok super cuek.

Kesimpulan: Cewek lebih menderita, apalagi pas si cowok cuek. Tapi nanti pas senjata “terserah” dikeluarkan, si cowok akan mati akut.

________________________________________

Dari empat hal di atas, rupanya cewek lebih menderita dari cowok. Terbayang kan bagaimana tangguhnya cewek kalau lagi menghadapi yang namanya menstruasi itu.

Nah, kamu sebagai cowok, coba deh ajak teman cewek kamu download aplikasi HAWA ( https://play.google.com/store/apps/d...leconnect.hawa ) yang khusus diciptakan bagi kaum cewek. Nanti si cewek akan lebih bisa mempersiapkan menstruasinya dengan kalender pintar di dalam aplikasi.
lanadelkrishna is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 7th December 2015, 02:27 PM   #2
FariziAyudhani
Warga Forumku
 
Join Date: 7 Dec 2015
Userid: 4633
Posts: 3
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Saat Menstruasi, Cewek Atau Cowok yang Lebih Sengsara?

hehehhehhee tidak seperti yang saya bayangkan
__________________
sewamobilsoloixo.com
FariziAyudhani is offline   Reply With Quote
Old 10th December 2015, 10:48 AM   #3
klikbaby
Warga Forumku
 
klikbaby's Avatar
 
Join Date: 8 Aug 2015
Userid: 4179
Location: Jakarta
Posts: 5
Real Name: Yohana Y
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Saat Menstruasi, Cewek Atau Cowok yang Lebih Sengsara?

Pas lg PMS coba minum kaslium dan Minyak ikan Omega 3 bisa bantu menurungkan banyak gejala PMS yg parah
klikbaby is offline   Reply With Quote
Old 4th April 2017, 02:56 PM   #4
tanpamoney
Wk. RT
 
Join Date: 27 Feb 2016
Userid: 4895
Posts: 53
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Saat Menstruasi, Cewek Atau Cowok yang Lebih Sengsara?

PMS yang aling sengsara ya cewek sih
wkwkwkwkwk
tanpamoney is offline   Reply With Quote
Old 14th April 2017, 10:26 PM   #5
aridwan.mh
Sek. RT
 
Join Date: 27 Jul 2016
Userid: 5272
Posts: 38
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Saat Menstruasi, Cewek Atau Cowok yang Lebih Sengsara?

tergantung mana yang tertindas.... ) http://ow.ly/mx5R30aRlYm
aridwan.mh is offline   Reply With Quote
Old 16th April 2017, 09:54 PM   #6
adi.panji
[M]
I Love U So Much JB
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,403
Real Name: Adi Panji
Likes: 193
Liked 135 Times in 92 Posts
Default Re: Saat Menstruasi, Cewek Atau Cowok yang Lebih Sengsara?

nice job
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
aplikasi wanita, hawa, lucu, menstruasi, wanita indonesia



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Lebih Pilih Mana? Susu Low Fat atau yang Biasa? SesaTalita Forum Kesehatan 2 3rd November 2015 04:05 PM
obat pelangsing cewek dan cowok notasukardi Health Kesehatan 2 28th March 2015 10:33 AM
6 Benda Yang Membuat Cowok Lebih Menarik kloningan.gue Forumku the Lounge 1 8th December 2014 08:55 PM
Sepatu Adidas Dragon, Porsche, ZX, Sepatu Nike Airmax, Free Run, Slip On, NB 574, and Boots Cowok and Cewek herieko_yk Mode dan Pakaian 1 1st December 2014 10:35 AM
Kompak Banting Harga, BBM Pertamina atau Shell yang Lebih Murah? miss_nha Business and Economy! 0 27th November 2014 10:07 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:30 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts