forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku My Lounge > Forumku the Lounge
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku the Lounge Welcome to Forumku the Lounge. Berita, Informasi Santai, Unik, Menarik, Menyenangkan, Memotivasi, Membanggakan. DAN POSITIF !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 24th May 2018, 03:30 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 3 Aug 2015
Userid: 4147
Location: Jakarta
Posts: 266
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Eksistensi Es Teh Manis yang Selalu Laris



Minuman yang satu ini udah jadi favorite semua orang tanpa mengenal usia. Yups! Teh manis yang senantiasa eksis! Selain harganya murah, rasanya enak dan pasti seger banget. Entah kenapa selama bulan Ramadhan ini, teh manis menjadi minuman wajib buka puasa yang paling dinanti-nanti, selain dari es buah, kolak dan minuman lainnya.

Tapi, pernah mikir nggak, sih, guys kalau kadang kita suka merasa es teh manis ibu-ibu warteg tuh lebih enak? Sama kaya indomie, buatan warkop niscaya lebih nikmat dibanding kalau kita bikin sendiri di rumah? Menurut aku, sih hal ini dikarenakan kita datang, pesan, terus tinggal minum atau makan aja haha. Nggak perlu ribet-ribet bikin ataupun masak.



Terlebih di saat bulan puasa ini, sambil menanti adzan maghrib kebanyakan dari kita lebih memilih es teh manis daripada teh manis hangat. Bener nggak? Selain itu, orang-orang yang terpaksa buka di jalan karena kejebak macet, masih berada di dalam kereta dsb lebih memilih teh botol kemasan untuk membatalkan puasa mereka. salah satu contohnya adalah F**st* White Tea yang lebih praktis diminum dimana saja.
__________________
Kesegaran Alami Teh Putih
Congkibar is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 25th May 2018, 01:28 PM   #2
Timothy
Ketua RT
 
Join Date: 13 Aug 2015
Userid: 4201
Posts: 158
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Eksistensi Es Teh Manis yang Selalu Laris

ih bikin pengen siang2 gini jam2 genting bgt huhu
__________________
Timothy is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Sangkar di Malang Laris Manis geobird Forum Hewan Peliharaan My Pets 1 20th December 2017 07:10 PM
Lebaran, Pembantu Infal di Jakarta Laris Manis sucyresky Business and Economy! 1 14th July 2015 01:55 PM
Kenaikan Elpiji 12 Kg Bikin Gas Melon Laris Manis miss_nha Business and Economy! 0 7th January 2015 09:35 AM
Apartemen Mewah Anti Nuklir Laris Manis irwansyah10 Forumku ASEAN 0 18th November 2014 08:49 AM
Jokowi Pidato di Depan CEO Dunia, Investasi RI Laris Manis miss_nha Business and Economy! 0 12th November 2014 08:45 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:56 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts