forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku Tematik (Thematic Category) > Forumku Designs
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku Designs Design here, Design there and Everywhere

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 26th November 2012, 05:50 PM   #101
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,722
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

^ Kalo design kayak gitu masuknya design apa ya? design character ?
admin is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 26th November 2012, 07:13 PM   #102
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 36
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
^ Kalo design kayak gitu masuknya design apa ya? design character ?
hu uh, design character
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote
Old 26th November 2012, 07:15 PM   #103
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,722
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

^ ok

itu forum sebelah design character nya dari ente yah ? ... dan logonya )
admin is offline   Reply With Quote
Old 27th November 2012, 09:27 AM   #104
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 36
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
^ ok

itu forum sebelah design character nya dari ente yah ? ... dan logonya )
sebelah mana om mimin (banyak soalnya gua nimbrung)? yang dari karakter di atas?

cuma coret2 aja, belum official , untuk logo kagak, bukan gua itu yang biikin logo na, belum kepikiran bikin coret2 logo
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote
Old 27th November 2012, 10:47 AM   #105
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,722
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by lord_of_chaos View Post
masih belajar kok kk apalagi sempat vakum lama, jadi berkaratan deh

Spoiler
^ yang ini nich ... he he he
admin is offline   Reply With Quote
Old 27th November 2012, 11:05 AM   #106
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 36
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
^ yang ini nich ... he he he
masih unofficial kok, emang inisiatif gua sendiri tanpa diminta , ya gitulah gua kalau dapat ilham , langsung cesplong, tapi sekali gak mood, langsung stuck deh
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote
Old 30th November 2012, 03:35 AM   #107
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,722
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Mantaff tuh oom design nya
admin is offline   Reply With Quote
Old 12th January 2013, 11:09 AM   #108
Heka.Ardianto
[M]
Guest
 
Heka.Ardianto's Avatar
 
Join Date: 10 Jan 2013
Userid: 777
Location: Kota Kediri
Posts: 277
Real Name: Heka Ardianto
Likes: 12
Liked 21 Times in 14 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by lord_of_chaos View Post
edit kecil2an

Spoiler


krn artwork sebelumnya untuk area leher terlalu panjang (jadi super aneh ) plus rambutnya juga terlalu berantakan n berlepotan, n area mata juga terasa aneh, so gua edit kecil2an semuanya

plus

Spoiler
Yang ini warna bibirnya agak kurang kontras sama muka ya gan? coba kalau bibirnya itu pakai lipstik yg hampir sama dengan warna kulit pasti cakep tuh.. usul si, sy jga belum bisa bikin gituan..
Quote:
Originally Posted by lord_of_chaos View Post
krn gua gak ahli dalam menjelaskan sesuatu, so perlu waktu buat kelarin na plus gua moody

walau gua gak janji, tapi gua berusaha kasih tutorial na
Mending pakai video aja gan.. saya bakal langganan sama chanelnya agan kalau mau bikin tutornya..

Quote:
Originally Posted by lord_of_chaos View Post
siaaap

tapi gua lagi iseng coret2 ini:

Spoiler


gua akhir2 ini belajar lewat lihat video speed drawing di yutub, mereka rata2 pakai teknik sketsa, atur opacity 10 / 20 persen (biar tipis warnanya), bikin layer baru di atas, rapiin, atur opacity lagi ke 20 persen, bikin layer lagi, outline lagi, dst ampe tahap outline yang rapi. nanti ujung2nya layer sebelum2nya tinggal dihapus, tersisa outline sebenarnya.

Quote:
Originally Posted by lord_of_chaos View Post
masih belajar kok kk apalagi sempat vakum lama, jadi berkaratan deh

Spoiler
weehhh, semuanya patut di acungi dua jempol gan..
__________________
Belajar untuk mengerti, mengerti untuk berbagi @opho_o

Last edited by Heka.Ardianto; 12th January 2013 at 11:13 AM..
Heka.Ardianto is offline   Reply With Quote
Old 13th January 2013, 01:21 PM   #109
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 36
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Opho_o View Post
Yang ini warna bibirnya agak kurang kontras sama muka ya gan? coba kalau bibirnya itu pakai lipstik yg hampir sama dengan warna kulit pasti cakep tuh.. usul si, sy jga belum bisa bikin gituan..


Mending pakai video aja gan.. saya bakal langganan sama chanelnya agan kalau mau bikin tutornya..






weehhh, semuanya patut di acungi dua jempol gan..
halangan pertama bikin video, inet gua amit2 untuk urusan upload, cuma belasan KB/detik, jadinya gua malas sebenarnya bikin n upload video


makasih kk

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Mantaff tuh oom design nya
makasih om mimin

share lagi ah

Spoiler
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15

Last edited by lord_of_chaos; 13th January 2013 at 01:25 PM..
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote
Old 13th January 2013, 03:52 PM   #110
Heka.Ardianto
[M]
Guest
 
Heka.Ardianto's Avatar
 
Join Date: 10 Jan 2013
Userid: 777
Location: Kota Kediri
Posts: 277
Real Name: Heka Ardianto
Likes: 12
Liked 21 Times in 14 Posts
Default

maaf gan, saya belum terlalu faham ginian, pake sotoshop aj masih blepotan.., tapi software yg agan pakai ini namanya apa yah..?
__________________
Belajar untuk mengerti, mengerti untuk berbagi @opho_o
Heka.Ardianto is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
usul forumKu- The Lounge coffe.latte Usul Forum dan Kategori 17 6th February 2014 10:48 AM
DOTA 2 Lounge (Discussion and Sharing) Shin Online and Internet Games 0 22nd January 2013 11:44 AM
Peraturan Forumku the Lounge admin Forumku the Lounge 1 1st October 2012 11:41 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:40 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts