forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Computer, Information Technology, Media, Internet > Forumku Media, Internet and Communication
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku Media, Internet and Communication Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 3rd September 2012, 10:24 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 6 Aug 2012
Userid: 76
Location: "Silent Reader"
Posts: 206
Likes: 0
Liked 5 Times in 5 Posts
Default Nantinya, pengguna Facebook harus bayar ketika update status

Facebook sedang mengujicoba fitur baru untuk menampilkan status penggunanya ke setiap orang, namun layanan tersebut tidak gratis.

Mungkin Anda atau pengguna Facebook lainnya menyadari bahwa tidak semua status yang dituliskan akan muncul dan dilihat oleh orang-orang yang ada dalam friendlistnya. Oleh karenanya, Facebook mencoba untuk menguji satu fitur baru agar status penggunanya dapat dilihat oleh semua yang masuk dalam daftar pertemanan. Namun, hal tersebut tidak gratis, Facebook akan menarik biaya untuk pengoperasiannya.

Menurut pantauan dan analisa Facebook Marketing Conference (FMC), status pengguna Facebook hanya akan dapat dilihat oleh orang-orang yang masuk dalam daftar pertemanannya sebesar 12 persen saja. Agar status penggunanya dapat terlihat lebih dari 12%, maka Facebook akan mengujicoba satu fitur baru yang dinamakan Facebook Highlight.

Seperti yang dilansir Consumerinstinct (03/09), Dalam taraf percobaannya tersebut, Facebook tidak akan menarik biaya. Namun, ketika fitur tersebut resmi diluncurkan maka penggunanya harus membayar USD 2 untuk menggunakannya.

Mungkin hal ini tidak menguntungkan bagi pengguna Facebook yang gratisan, namun layanan berbayar ini sangat menguntungkan bagi pengguna Facebook premium atau pebisnis. Dengan tampilnya setiap status ke pelanggan atau konsumennya, maka semua informasi mengenai produk baru atau apapun akan dapat diterima dengan cepat dan tepat.

Sumber :

http://www.merdeka.com/teknologi/nan...te-status.html



*Sorry klo repost n' salah kamar
__________________
"retired was here"
Likes:(1)
retired is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 3rd September 2012, 10:52 PM   #2
totongmeong
Sek Des
 
totongmeong's Avatar
 
Join Date: 27 Aug 2012
Userid: 131
Location: jogjakarta-kudus
Posts: 219
Real Name: muhammad bintang pahlawan
Likes: 0
Liked 8 Times in 5 Posts
Default

masak bayar gan ??
sadis banget
__________________
totongmeongwashere
budayakan post yang bermutu dan tidak asal-asalan
totongmeong is offline   Reply With Quote
Old 3rd September 2012, 10:57 PM   #3
retired
Sek Des
 
Join Date: 6 Aug 2012
Userid: 76
Location: "Silent Reader"
Posts: 206
Likes: 0
Liked 5 Times in 5 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by totongmeong View Post
masak bayar gan ??
sadis banget
Nah ntu dia gan..
Ane juga bingung..
__________________
"retired was here"
retired is offline   Reply With Quote
Old 3rd September 2012, 11:51 PM   #4
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

sepertinya ga mungkin nih hehe
kita bayarnya gimana coba. kalo kita bayar facebook bakalan rugi soalnya banyak member yang pindah
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Old 4th September 2012, 09:49 AM   #5
CodeSeeker
Sek. RT
 
Join Date: 31 Aug 2012
Userid: 170
Posts: 22
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default

Kalo bayar serba repot entar.
Tapi sis positifnya ga ada yang mau apdet status sembarangan lagi
CodeSeeker is offline   Reply With Quote
Old 4th September 2012, 10:45 AM   #6
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by CodeSeeker View Post
Kalo bayar serba repot entar.
Tapi sis positifnya ga ada yang mau apdet status sembarangan lagi
kalo orang indo ga bakalan ada yang mau bayar kecuali dia promosiin iklan. cuma fitur chat saja yang digunakan
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Old 28th September 2012, 11:32 PM   #7
retired
Sek Des
 
Join Date: 6 Aug 2012
Userid: 76
Location: "Silent Reader"
Posts: 206
Likes: 0
Liked 5 Times in 5 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by CodeSeeker View Post
Kalo bayar serba repot entar.
Tapi sis positifnya ga ada yang mau apdet status sembarangan lagi
g bakal ad @L4y ageee
__________________
"retired was here"
retired is offline   Reply With Quote
Old 12th October 2012, 12:07 AM   #8
adi.panji
[M]
I Love U So Much JB
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,403
Real Name: Adi Panji
Likes: 193
Liked 135 Times in 92 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by retired View Post
g bakal ad @L4y ageee
bnyk sttus2 ngga jelas...
yg serba GALAU
adi.panji is offline   Reply With Quote
Old 12th October 2012, 07:08 AM   #9
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 35
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

bakalan jadi spam tuh fitur

makin jelek aja fb, satu2nya hal positif di fb n bikin gua betah di fb, game2nya yang masih bagus2
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote
Old 12th October 2012, 08:07 AM   #10
sri.wahono
[M]
Sek Des
 
sri.wahono's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 353
Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
Posts: 633
Real Name: Sri wahono
Likes: 50
Liked 29 Times in 23 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by lord_of_chaos View Post
bakalan jadi spam tuh fitur

makin jelek aja fb, satu2nya hal positif di fb n bikin gua betah di fb, game2nya yang masih bagus2
sama gan, gamenya masih ok punya..
sri.wahono is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Tips] Beberapa Hal yang Harus Dibenahi setan Usul Forum dan Kategori 11 19th February 2016 01:52 AM
Update Berita dan Prestasi Atlet Indonesia di London - Inggeris 2012 admin Indonesia Juara! 17 25th November 2013 03:06 PM
[UPDATE] Daftar Smilies Forumku.com endo.widarbo Forumku the Lounge 72 8th November 2012 09:25 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:12 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts