forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku Tematik (Thematic Category) > Forum Wanita dan Perempuan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Wanita dan Perempuan Membahas masalah yang berhubungan dengan kewanitaan dan masalah perempuan. Membutuhkan Moderator

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 24th November 2014, 11:41 AM   #1
Sek Cam
 
Join Date: 17 Oct 2014
Userid: 2699
Posts: 1,524
Likes: 2
Liked 0 Times in 0 Posts
Thumbs up Inilah Alasan Anda Harus Pakai Bra Set Yang Matching

Counter pakaian dalam di department store umumnya menyediakan 1 set bra dan celana dalam (CD). Namun ternyata tidak semua perempuan memakai bra dan CD yang matching. Bisa saja bra yang dipakai dari merek terkenal, CD-nya merek abal-abal. Warna dan motifnya pun belum tentu sinkron. Bagi mereka, yang penting keduanya nyaman dipakai.
Ambil contoh Dede Ayu (31), yang mengaku tidak punya satu pun bra dan panty yang matching. "Soalnya kadang kalau beli, CD-nya enak dipakai, tapi bra-nya enggak. Atau sebaliknya," tutur karyawan sebuah perusahaan penerbitan ini.

Bagi perempuan yang lain, memakai bra dan CD yang matching justru suatu keharusan, atau setidaknya, selalu diusahakan matching. "Enggak pede kalau bra dan panty-nya belang-belonteng. Biasanya kalau beli bra saya tanya dulu ke counter pakaian dalamnya, ada CD-nya enggak? Kalau enggak ada, saya mencari bra lain yang ada pasangannya. Yang prioritas sih, bra-nya," seru Cynthia Dewi (31), seorang sekretaris.

Meskipun bra dan panty tentunya tidak terlihat saat Anda mengenakan pakaian lengkap, namun sebagian perempuan merasa hal tersebut mempengaruhi kenyamanan. "Walaupun dari luar enggak kelihatan, tapi di hati terasa nyaman. Jadi nambah pede aja," tukas Erika (29), staf marketing. "Tapi itu sugesti juga kali, ya?"

Ia sendiri sebenarnya tidak selalu mengenakan pasangan yang matching. Setelan yang 1 set dipakainya untuk acara tertentu, seperti menghadapi resepsi perkawinan, meeting, atau jalan-jalan resmi.



Bikin turn-on

Bagi Angel (38, bukan nama sebenarnya), serasi atau tidak tergantung apakah ia sedang memiliki pasangan saat itu. "Kalau ada yang lihat, pakai yang matching. Kalau lagi jomblo, asal! Hahaha..." serunya, sambil menambahkan bahwa serasi tidak selalu harus satu set, asal sesuai warnanya saja. "Tapi kadang-kadang juga untuk menyenangkan diri sendiri, kok."

Penuturan Cynthia, Erika, dan Angel, membenarkan anggapan bahwa perempuan seringkali juga berdandan untuk kepuasan dirinya sendiri. Namun pada momen-momen tertentu, mereka tak menyangkal berdandan untuk pasangannya. Tak terkecuali urusan memakai bra dan CD yang serasi. Mari kita tanya bagaimana pendapat para pria.

Sepengetahuan mereka, para pria ini, setiap bra pasti memiliki panty yang senada, atau menjadi pasangannya. Maka ketika ada perempuan yang tidak memakai pakaian dalam yang matching, "We just don't get it," ujar mereka.

Apakah mereka jadi ilfil jika mendapati pasangannya memakai pakaian dalam yang belang-belonteng seperti kata Cynthia?

"Agak, sih. Cowok itu kan biasanya mau lihat bodi ceweknya sempurna, termasuk dari cara memakai lingerie atau semacamnya. Nah, kalau enggak match kan bikin ada yang kurang enak dilihat aja," ujar Addie (38), karyawan sebuah bank asing.

Meskipun begitu, berkurangnya "rasa" tersebut sebenarnya tidak mempengaruhi umumnya penilaian pria terhadap pasangannya. Namun mendapati bahwa pasangan memakai bra dan CD yang serasi adalah sesuatu yang menyenangkan. Bagi Satrio (36), hal tersebut bisa makin membangkitkan keinginannya untuk making love.

"Misalnya, waktu saling membelai dan membuka pakaian pasangan satu-satu, ternyata dia lagi pakai yang matching gitu. Pasti tambah pingin," ujar bapak satu anak ini. "Atau, bisa saja tadinya enggak terasa apa-apa. Terus enggak sengaja lihat pasangan pake matching set. Jadinya horny."

Bagaimana dengan Anda? Apakah Anda selalu memakai bra dan panty yang serasi?

Sumber : Bra Shop
andinitantri is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 29th January 2015, 08:45 AM   #2
Nadya
Warga Forumku
 
Join Date: 29 Jan 2015
Userid: 3190
Posts: 11
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Inilah Alasan Anda Harus Pakai Bra Set Yang Matching

Massage Spa Therapy Bandung (Khusus Wanita)


Buat anda wanita yang ingin lepaskan lelah, stress dan ingin segar kembali. sekarang anda nggak perlu repot2 pergi dan antri di tempat spa. Spa Panggilan ini sengaja dibuka untuk memberikan kenyamanan bagi para tamu setelah seharian beraktivitas, misalnya berbelanja, berwisata atau mengadakan pertemuan dengan rekan kerja. Anda ga lagi harus bermacet2an untuk pergi ke tempat SPA. Kami memberikan layanan (panggilan) ke Hotel, Apartement, & Rumah anda dengan tenaga terapist wanita profesional, bersih, rapi, friendly dan certified.

Rasakan setuhan pijat rileksasi yang sensasional & energi transfer. Terapist kami memiliki sertifikat "Certified Massage Therapist" yang mengerti dan memahami betul titik titik gangguan pembuluh darah dan syaraf yang mempengaruhi kesegaran dan kebugaran Anda para kaum wanita.

khususnya untuk healing & mengencangkan payudara serta mengatasi masalah sensitifitas organ kewanitaan anda.

Beberapa teknik pijat kami :
- Full Body Massage
- Swedish Massage
- Breast Massage & Yoni Massage

NOTES !!
- Hanya untuk WANITA.
- Tidak melayani Pijat PRIA / PASUTRI.
- 100% Guarantee! Jika Anda tidak merasakan Khasiatnya. tentu tidak perlu membayar.
- Biaya tentu terjangkau jauh lebih HEMAT drpd ke SPA / SPA di Hotel.
- Theraphy dengan menggunakan Massage Oil Khusus Theraphy & Relaksasi.
- Klien hanya dipersilahkan menyediakan Handuk bersih dan air hangat.
- Saat ini Kami memiliki terapis2 muda pilihan, bersih & Rapi.
- Kami yakin Anda puas dan nyaman bersama kami.
- Sementara ini Kami Hanya Melayani Daerah Bandung & Jakarta.
- Privacy & Kenyamanan konsumen akan kita utamakan.
- No TIPS it's OK!


UPDATE!!!
dikarenakan akhir2 ini sering full book. alangkah lebih baik jika pemesanan tidak mendadak (beberapa hari sebelum). terutama pada akhir pekan.

HUB Pin BB NADYA : 51F8749C

Testimonial pelanggan : http://www.kaskus.co.id/thread/530f1...-khusus-wanita
Nadya is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
jual pakaian dalam wanita



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Mengapa anda harus BELAJAR FOREX ONLINE akulagi57 Forumku AOB - Any Other Business 6 19th December 2014 11:15 PM
Inilah Alasan Kemenkominfo Blokir DNS Google kloningan.gue Forumku the Lounge 1 11th October 2014 03:45 PM
obat tradisional yang di pakai untuk melangsingkan tubuh sandiwe Health Kesehatan 5 13th May 2014 10:50 AM
inilah pengobatan yang tepat untuk tbc kelenjar johartantowi39 Health Kesehatan 7 24th February 2014 02:01 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:48 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts