forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Computer, Information Technology, Media, Internet > Forumku Media, Internet and Communication
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku Media, Internet and Communication Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 27th August 2012, 03:10 PM   #1
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default Twitbe.com mobile twitter client dengan banyak fitur

untuk mimin numpang promosi dikit yah hehe
kali ini saya coba memperkenalkan mobile twitter client buatan saya sendiri

apa itu mobile twitter client..?
suatu web untuk nge-tweet dengan fitur-fitur yang ada.

Apa yang membuat Twitbe unik?
  • Design, Twitbe memiliki antarmuka yang ramah dan indah
    Tweet longer, kalian dapat men-tweet lebih dari 140 karakter
    Autotext, auto convert standard text menjadi unique dan funny texts
    Emoticons, Fitur smiles yang Lucu
    FB Connect otomatis update status fb via twitbe
    Flip Text buat/tweet dengan tulisan terbalik
    Free SMS kirim sms gratis ke semua operator dengan twitbe
    Not Follback ketahui siapa yang belum follow back kalian
    Mute fitur mute digunakan untuk menyembunyikan tweet dari user lain
    yang tidak kita ingin tampilkan di timeline
    UberSocial for BlackBerry Tweet yang kita gunakan via ubersocial for blackberry
    Dan masih banyak lagi ..!

Buruan segera dicoba kalo minat langsung saja ke --->> http://twitbe.com
Likes:(1)
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 28th August 2012, 08:34 AM   #2
totongmeong
Sek Des
 
totongmeong's Avatar
 
Join Date: 27 Aug 2012
Userid: 131
Location: jogjakarta-kudus
Posts: 219
Real Name: muhammad bintang pahlawan
Likes: 0
Liked 8 Times in 5 Posts
Default

ane gak suka yang berbau twitter
__________________
totongmeongwashere
budayakan post yang bermutu dan tidak asal-asalan
totongmeong is offline   Reply With Quote
Old 12th September 2012, 09:53 AM   #3
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,722
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by irvan.dikky View Post
untuk mimin numpang promosi dikit yah hehe
kali ini saya coba memperkenalkan mobile twitter client buatan saya sendiri

apa itu mobile twitter client..?
suatu web untuk nge-tweet dengan fitur-fitur yang ada.

Apa yang membuat Twitbe unik?
  • Design, Twitbe memiliki antarmuka yang ramah dan indah
    Tweet longer, kalian dapat men-tweet lebih dari 140 karakter
    Autotext, auto convert standard text menjadi unique dan funny texts
    Emoticons, Fitur smiles yang Lucu
    FB Connect otomatis update status fb via twitbe
    Flip Text buat/tweet dengan tulisan terbalik
    Free SMS kirim sms gratis ke semua operator dengan twitbe
    Not Follback ketahui siapa yang belum follow back kalian
    Mute fitur mute digunakan untuk menyembunyikan tweet dari user lain
    yang tidak kita ingin tampilkan di timeline
    UberSocial for BlackBerry Tweet yang kita gunakan via ubersocial for blackberry
    Dan masih banyak lagi ..!

Buruan segera dicoba kalo minat langsung saja ke --->> http://twitbe.com
Luar biasa mod irvan, ini situ yang develop dari awal ?
di jual ke applestore dan android market ajah ... kasih harga 0,29 USD
bisa jadi jutawan ente ...

Quote:
Originally Posted by totongmeong View Post
ane gak suka yang berbau twitter
mulailah menggunakan twitter untuk kebaikan, bisa langsung nge-twit orang yg anda kagumi loohh ... seperti bill gates atau lainnya
admin is offline   Reply With Quote
Old 12th September 2012, 11:31 AM   #4
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Luar biasa mod irvan, ini situ yang develop dari awal ?
di jual ke applestore dan android market ajah ... kasih harga 0,29 USD
bisa jadi jutawan ente ...


mulailah menggunakan twitter untuk kebaikan, bisa langsung nge-twit orang yg anda kagumi loohh ... seperti bill gates atau lainnya
iya dari awal build dan ngerancang sendiri
haha jutawan gimana min.? emang bisa kan twitter client sekarang sudah banyak
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Old 26th September 2012, 09:01 PM   #5
jonipranata
Wk. RT
 
jonipranata's Avatar
 
Join Date: 15 Sep 2012
Userid: 257
Location: Medan, Indonesia
Posts: 41
Real Name: Joni Pranata Pinem
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by irvan.dikky View Post
untuk mimin numpang promosi dikit yah hehe
kali ini saya coba memperkenalkan mobile twitter client buatan saya sendiri

apa itu mobile twitter client..?
suatu web untuk nge-tweet dengan fitur-fitur yang ada.

Apa yang membuat Twitbe unik?
  • Design, Twitbe memiliki antarmuka yang ramah dan indah
    Tweet longer, kalian dapat men-tweet lebih dari 140 karakter
    Autotext, auto convert standard text menjadi unique dan funny texts
    Emoticons, Fitur smiles yang Lucu
    FB Connect otomatis update status fb via twitbe
    Flip Text buat/tweet dengan tulisan terbalik
    Free SMS kirim sms gratis ke semua operator dengan twitbe
    Not Follback ketahui siapa yang belum follow back kalian
    Mute fitur mute digunakan untuk menyembunyikan tweet dari user lain
    yang tidak kita ingin tampilkan di timeline
    UberSocial for BlackBerry Tweet yang kita gunakan via ubersocial for blackberry
    Dan masih banyak lagi ..!

Buruan segera dicoba kalo minat langsung saja ke --->> http://twitbe.com
Wah.. keren nih mastah... ditunggu versi iOS nya di apple store Oh ya mastah..
__________________
Tau gak siapa Joseph Vincent??
jonipranata is offline   Reply With Quote
Old 28th September 2012, 10:37 PM   #6
retired
Sek Des
 
Join Date: 6 Aug 2012
Userid: 76
Location: "Silent Reader"
Posts: 206
Likes: 0
Liked 5 Times in 5 Posts
Default

wow kk wow

ruar biasa
__________________
"retired was here"
retired is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2012, 11:59 AM   #7
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,722
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

^ moderator forumku emang keren-keren .. dech
admin is offline   Reply With Quote
Old 11th January 2013, 09:03 AM   #8
Heka.Ardianto
[M]
Guest
 
Heka.Ardianto's Avatar
 
Join Date: 10 Jan 2013
Userid: 777
Location: Kota Kediri
Posts: 277
Real Name: Heka Ardianto
Likes: 12
Liked 21 Times in 14 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post

mulailah menggunakan twitter untuk kebaikan, bisa langsung nge-twit orang yg anda kagumi loohh ... seperti bill gates atau lainnya
klo twitnya di bales gak masalah Min, soalnya pada belagu semua hahaha
Heka.Ardianto is offline   Reply With Quote
Old 15th January 2013, 09:15 AM   #9
InternetMarketerDunia
Sek. RT
 
InternetMarketerDunia's Avatar
 
Join Date: 15 Jul 2012
Userid: 16
Location: Dunia
Posts: 39
Real Name: Purwa
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default

wah banyak kali fasilitasnya.. apalagi ada sms gratisnya.. baklan ga laku ni para operator.. hiihi
__________________
Jasa Pembuatan Akun Gmail Terverifikasi / 0813-7515-8181
InternetMarketerDunia is offline   Reply With Quote
Old 22nd May 2013, 03:19 PM   #10
zonablank
Wk. RT
 
zonablank's Avatar
 
Join Date: 21 Apr 2013
Userid: 951
Location: surabaya
Posts: 76
Likes: 1
Liked 8 Times in 5 Posts
Default

wah kayaknya TS nih pernah ngejual tweet clientnya di forum sebelah yah?
klo gk salah inget sih hehe

dan kalau pun bukan TSnya, ane malas buat cari'in nya
karena udah tertinggal berpuluh-puluh page
zonablank is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Forumku.com kerjasama dengan penyedia iklan di twitter admin Donatur dan Kerjasama 29 22nd March 2016 08:37 AM
Fitur -Fitur Lengkap Mitsubishi Delica Otomotif Bandung Mobil 0 1st March 2016 05:19 PM
Mengintif fitur - fitur canggih pada Chevrolet Trax Otomotif Bandung Mobil 0 27th February 2016 11:13 AM
Upgrade Segera App Twitter Anda, Temukan Fitur Terbarunya aristanovie Program Forumku 1 26th February 2016 10:15 PM
Fitur-fitur canggih All New Honda Odyssey Otomotif Bandung Mobil 0 26th February 2016 09:28 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:23 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts