forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Health Kesehatan > Sehat dan Cantik
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 11th February 2017, 09:41 AM   #1
Sek. RT
 
Join Date: 28 Nov 2016
Userid: 5823
Posts: 30
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Yuk Intip Rahasia Make Up Cantik Ala Maudy Ayunda


Aktris sekaligus penyanyi cantik Ayunda Faza Maudya atau lebih akrab dikenal Maudy Ayunda ini memang lebih sering terlihat tampil natural atau tanpa make up.

Ini tampak dari postingan-postingan yang dia unggah di akun media sosialnya. Namun, sebenarnya wanita kelahiran 1994 ini mengaku jika makeup adalah hal penting baginya.

“makeup tuh penting banget, apalagi aktivitasiku tuh banyak tipenya seperti harus syuting, nyanyi, atau meeting. Jadi butuh makeup supaya wajahku selalu tampil segar dan tak terlihat lelah,” ujar Maudy ketika ditemui di kawasan Jakarta Pusat.

Melihat aktivitasnya yang padat, wanita lulusan Universitas Oxford Inggris ini memilih memakai makeup yang tahan lama. Salah satunya seperti lipstick yang tidak pernah lupa ia bawa dalam tasnya.

"Aku demen banget pake lipstik karena pengen menonjolkan bunny teeth yang aku miliki," ujarnya.

Pemeran utama film ‘Perahu Kertas’ ini menyukai makeup berwarna yang lebih cerah. Selain makeup yang dipakai, ternyata cara berpakaian juga jadi kunci baginya dalam tampil kece. Terlepas dari style yang dipilih, yang terpenting bagi Maudy adalah kenyamanan.

“soal urusan pakaian yang penting nyaman, tidak terlalu feminim tapi juga tidak terlalu tomboy. Kadang mendadak suka pakai pakaian yang edgy, aku lebih suka yang berwarna namun nggak warna yang neon atau warna yang mencolok,” tutupnya.

Nah, semoga tips ala Maudy ini bisa jadi inspirasi ya. Semoga bermanfaat!
wakpekan is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 16th February 2017, 07:39 AM   #2
destidesty
Sek Des
 
Join Date: 13 Dec 2016
Userid: 5878
Posts: 410
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Yuk Intip Rahasia Make Up Cantik Ala Maudy Ayunda

well, thanks for this news cause we can get so many nicest news everyday
destidesty is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
beauty, kecantikan, tips & trik, wanita



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Intip Fitur Nissan Murano Terbaru Otomotif Bandung Mobil 0 17th March 2016 08:53 PM
Mobil Terkeren Di dunia : Intip Yuk Disini kevineko Forum Mobilku 1 14th January 2016 03:20 PM
Artis Indonesia Tanpa Make Up Tetap Cantik idjoel Indonesia Indah! 0 13th June 2015 03:46 PM
Intip rahasia sukses melangsingkan badan dari ahli kecantikan kurnia5 Health Kesehatan 1 3rd September 2014 02:24 PM
Jual Murah Nomor Cantik XL Dan Nomor Cantik Simpati Bandung nomorcantik Kartu Perdana 6 18th June 2013 11:37 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:52 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts