forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Health Kesehatan > Sehat dan Cantik
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 11th February 2017, 01:45 PM   #1
Sek. RT
 
Join Date: 28 Nov 2016
Userid: 5823
Posts: 30
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Tips Memilih Warna Lipstik Sesuai Warna Kulit


Bagi setiap wanita, lipstick adalah salah satu makeup yang wajib dimiliki. Bahkan, tak jarang beberapa wanita memiliki banyak lipstick dengan variasi warna berbeda.

Memang, dengan memakai lipstick seseorang dapat terlihat lebih manis, fresh dan cantik. Lipstick juga telah membuat seseorang semakin terlihat seksi dan mempesona.

Namun perlu diingat jika warna lipstick sebaiknya disesuaikan dengan warna kulit. Karena ini bisa membuat kita makin cantik, mempesona dan lembut.

Perpaduan antara warna kulit dan warna lipstick yang pas dapat membuat wanita terlihat semakin anggun.

Sebaliknya, jika salah memilih warna lipstick karena tak cocok dengan warna kulit, tak jarang dapat membuat wanita terlihat aneh serta kurang menarik.

Penting bagi kita untuk tahu warna lipstick seperti apa yang cocok dengan warna kulit. Berikut tipsnya memilih warna lipstick sesuai warna kulit.

Pemilik Kulit Putih
Bagi yang berkulit putih. Sebenarnya lebih cenderung cocok memilih warna lipstick apa saja. Saat memilih lipstick, usahakan memilih yang lebih kea rah warna oranye, pink atau merah muda.

Pilih juga warna lipstick yang lembut serta tidak terlalu mencolok. Warna lipstick yang lembut dapat membuat wanita berkulit putih jadi terlihat lebih kalem dan mempesona.

Pemilik Kulit Kuning Langsat / Sedang
Kulit berwarna sedang / kuning langsat sangat cocok memakai lipstick wanra lembut namun agak terang dan tegas. Untuk lipstick berwarna dasar cokelat atau merah, disarankan agar memilih warna yang cukup matang tapi masih cenderung nude.

Pemilik Kulit Sawo Matang
Umumnya wanita Indonesia memiliki kulit sawo matang. Dan untuk warna lipstick yang cocok bagi mereka adalah warna yang terang dan tegas. Jika kamu memilih lipstick merah, usahakan memilih yang berwarna dasar coklat, berry atau merah tua.

Sementara jika kamu memilih lipstick berwarna oranye atau merah jambu, pilihlah yang berwarna rose, berry atau plum. Warna lipstick seperti ini setidaknya dapat membuat kamu yang berkulit sawo matang terlihat makin cantik, anggun dan manis.

Pemilik Kulit Hitam
Bagi kamu yang berkulit hitam, usahakan memilih warna lipstick yang tegas dan terang. Kamu juga dapat memilih lipstick berwarna lebih gelap seperti merah wine, mahogany, dan plum gelap.

Jika ingin memakai lipstick berwarna coklat, pilih warna coklat kopi. Sementara yang suka warna oranye dan merah jambu, kamu dapat memilih warna nude atau cenderung beige.

Ladies, itulah beberapa tips memilih warna lipstick yang sesuai dengan warna kulit. Namun, pada dasarnya kamu dapat memilih warna apa saja yang bikin kamu pede dan nyaman.

Apapun warna lipstick yang digunakan, jika kamu nyaman, percaya diri serta merasa cantik dengan warna lipstick tersebut, maka yakinlah jika kamu akan terlihat menarik dan mengesankan. Semoga tips ini bermanfaat.
wakpekan is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 16th February 2017, 07:45 AM   #2
destidesty
Sek Des
 
Join Date: 13 Dec 2016
Userid: 5878
Posts: 410
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Tips Memilih Warna Lipstik Sesuai Warna Kulit

well, thanks for this news cause we can get so many nicest news everyday
destidesty is offline   Reply With Quote
Old 11th April 2017, 07:17 PM   #3
randi12
Sek. RT
 
Join Date: 14 Dec 2016
Userid: 5882
Posts: 24
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Tips Memilih Warna Lipstik Sesuai Warna Kulit

Kalau saya sih lebih seneng ngeliat yang natural aja, jangan terlalu menor dan jangan keliatan banget warna lipstiknya tuh ngejreng parah.
__________________
Temukan berbagai produk Essential Oil Indonesia
untuk manfaat kesehatan kulit anda. kunjungi website kami untuk pemesanan dan pasti akan kami antarakan ke tempat anda
randi12 is offline   Reply With Quote
Old 17th April 2017, 01:21 PM   #4
destidesty
Sek Des
 
Join Date: 13 Dec 2016
Userid: 5878
Posts: 410
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Tips Memilih Warna Lipstik Sesuai Warna Kulit

pengobatan ini telah membantu banyak orang mungkin ya
destidesty is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
beauty, kecantikan, tips & trik, wanita



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ini Dia Tips Untuk memilih Cat Warna Rambut numpanglewat Forum Wanita dan Perempuan 2 22nd July 2016 11:25 AM
Warna Lipstik Agar Gigi Terlihat Putih astianisa Health Kesehatan 1 17th March 2016 10:44 AM
Memilih warna cat dinding yang sesuai rank123 Forum TulisanKu MyWriting 1 20th August 2015 11:36 PM
Tips memilih warna rumah Anda surya93 Rumah 1 21st April 2015 11:40 AM
Warna-Warna Yang Bisa Bikin Otak Seger andi.teguh Forum Kesehatan 3 21st May 2014 03:27 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 05:49 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts