forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku My Lounge > Forumku the Lounge
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku the Lounge Welcome to Forumku the Lounge. Berita, Informasi Santai, Unik, Menarik, Menyenangkan, Memotivasi, Membanggakan. DAN POSITIF !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 26th December 2017, 09:21 AM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 25 Dec 2017
Userid: 6782
Posts: 14
Real Name: Bimbim
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Thumbs up Wangi Parfum Pria yang Disukai oleh Wanita

Parfum pria biasanya memiliki aroma yang lebih pekat namun tetap hangat bagi wanita. Tidak heran beberapa wanita pun menyukai aroma parfum pria dan terkadang menggunakannya untuk diri sendiri. Racikan aroma kayu dan rempah yang dominan adalah kelebihan dari parfum pria. Jika Kamu berencana mencari hadiah atau ingin membeli untuk diri sendiri, perhatikan campuran aroma dari parfum pria tersebut agar sesuai dengan karakter pemakainya.

Parfum Pria Berdasarkan Aroma
Biasanya, dalam pembuatannya ada campuran beragam aroma yang dirangkum ke dalam parfum pria untuk mendobrak kebiasaan atau aturan yang ada. Pada dasarnya, pria menyukai aroma ‘FREEDOM’ yang seolah melewati batas norma sosial dan menikmati hidupnya tanpa perasaan bersalah. Terciptalah ragam parfum pria yang dikemas ke dalam label Eau de Parfum, Eau de Toilette, dan Eau de Colonge. Sekarang ketahui parfum pria berdasarkan aromanya.

1. Woody
Salah satu aroma pada parfum pria yang bisa mewujudkan kesan hangat adalah aroma kayu-kayuan seperti pinus, rosewood, sandalwood, cedar, oakwood. Biasanya aroma parfum pria ini disukai oleh karakter yang kharismatik.

2. Floral
Meski terdengar feminin namun bunga masih terdapat pada racikan parfum pria. Meski tidak dominan namun aroma bunga dipercaya bisa memberikan kesegaran. Bunga seperti lilac, amber, gardenia, lavender paling sering dipilih oleh perfumer. Aroma bunga tersebut tidak terlalu manis namun tetap elegan.

3. Fruity
Aroma buah pada parfum pria dipercaya mampu menyuntikkan semangat dan menyegarkan aroma tubuh sepanjang hari. Ragam buah jeruk seperti citrus, lemon, dan mandarin masih menjadi favorit pada parfum pria. Di beberapa parfum pria, Anda juga akan menemukan aroma grapefruit.

4. Spice
Rempah yang menggoda sepertinya tidak pernah absen dicampurkan pada parfum pria. Sepertinya aroma jinten, musk, patchouli, ginger, cinnamon, tobacco, hingga pepper bisa membangkitkan aura seksi dan intim pada pria. Meski parfum pria seperti ini terkesan ‘berat’ namun wanita tetap menyukai aromanya yang menggoda.

5. Ocean
Segarnya hembusan udara dan air laut sepertinya menjadi inspirasi saat membuat parfum pria ini. Biasanya perfumer mencampur aroma air, seaweed, tanaman alami, buah, dan bunga untuk mendapatkan kesegaran aroma yang alami menyerupai laut.
bimbim33 is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 22nd January 2018, 05:22 PM   #2
randi12
Sek. RT
 
Join Date: 14 Dec 2016
Userid: 5882
Posts: 24
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Wangi Parfum Pria yang Disukai oleh Wanita

ane dulu SMA sering pakai parfum yang wangi woody gan emang kata cewek-cewek di kelas ane sih mereka bilang enak wanginya tapi rada mahal karna pafrum luar kan itu, saya sekarang pakai minyak essential sih wanginya kayak aromatheraphy gitu tapi cewek ane suka ya jadinya pake aja terus minyak essential ini hehe
__________________
Temukan berbagai produk Essential Oil Indonesia
untuk manfaat kesehatan kulit anda. kunjungi website kami untuk pemesanan dan pasti akan kami antarakan ke tempat anda
randi12 is offline   Reply With Quote
Old 3rd February 2018, 10:45 AM   #3
rifki27
Wakil Camat
 
Join Date: 8 May 2013
Userid: 1002
Posts: 3,569
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default Re: Wangi Parfum Pria yang Disukai oleh Wanita

bisa ane coba nih
rifki27 is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
parfum pria, tips, wanita



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Parfum Isi Ulang Pria Terlaris | Premiere Perfume premiereperfume Forumku the Lounge 0 22nd April 2017 08:46 AM
Apa Saja Aksesoris Yang Wajib Dipakai Oleh Pria? Cek disini! iswahyudi Usaha Fashionku - My Fashion Business 0 4th August 2016 01:55 PM
olahraga yang aman dilakukan oleh wanita hamil ayuanggraeni Health Kesehatan 0 30th April 2015 12:13 PM
Hai Jones ! Ini Karakter Pria yang Diburu Oleh Wanita ! kloningan.gue Forumku the Lounge 0 29th October 2014 04:26 AM
Parfum Untuk Wanita Lebih Fresh Shashishu Forumku the Lounge 1 8th September 2014 10:23 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 05:41 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts