forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku Tematik (Thematic Category) > Forum Wanita dan Perempuan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Wanita dan Perempuan Membahas masalah yang berhubungan dengan kewanitaan dan masalah perempuan. Membutuhkan Moderator

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 18th May 2018, 05:34 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 4 Aug 2015
Userid: 4155
Posts: 164
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Stop Gunakan Produk Kecantikan ini Bersama

Produk kecantikan banyak dijual di pasaran dengan cara pemakaian yang juga bermacam-macam dengan kemasan yang jua macam-macam. Lipstick, lipbalm, eyeliner dan lain sebagainya.

Lalu, kamu pernah memakai produk-produk kecantikan barengan sama teman? Kalau jawabannya iya, stop kebiasaan tersebut. Karena dengan berbagi produk kecantikan tersebut berbahaya buat tubuhmu.

Eyeliner dan Maskara

Produk satu ini sering dipakai untuk memberikan kesan mata lebih bulat atau memperindah garis mata, juga memberi kesan bulu mata lebih tebal dan panjang. Tapi, ada baiknya tidak memakainya bereng temanmu, mata bisa terinfeksi bakteri dari temanmu yang dibawa dari aplikator produk tersebut.

Lipstick, lipgloss, lip cream

“Gue bagi dong lipstick lo yang baru itu, bagus deh.”
Ada yang pernah ngalamin ini?. Sebaiknya hindari memakai produk kecantikan untuk bibir trsebut barengan sama siapapun ya. bakteri bisa aja ada di mana-mana, termasuk bibir. Temanmu dalam keadaan sehat atau pun sakit penggunaan produk bibir barengan tidak disarankan.

Brush atau sponge

Selain produk make up, ada juga make up tools yang nggak boleh kamu pakai secara bergantian bareng temanmu. Tools harus kamu pakai secara pribadi tanpa bersamaan dengan teman. Brush atau sponge bisa membawa bakteri dari satu orang ke orang lain kalau dipakai barengan.

Nah, kalau kamu masih suka memakai produk-produk di atas bareng sama temanmu, sebaiknya dihindari demi kesehatanmu. MokokMoko lip tint yang kece ini juga jangan dipakai barengan ya sama teman kamu ya.
__________________
Make Up KOREA Kekinian
rikasalsabilah is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Produk-produk Kecantikan yang Wajib di Meja Kantor rikasalsabilah Forum Wanita dan Perempuan 1 12th July 2018 04:35 PM
Produk Kecantikan Concealer Revlon sebulhocky Indonesia Bangga! 0 14th October 2016 02:01 PM
Cantik sempurna bersama klinik kecantikan Ultimo gungunguna Internet Advertising 0 14th August 2016 09:53 AM
Produk kecantikan wanita vincesavon webpublic Jualanku - My Stores and Shops 0 20th September 2014 12:29 PM
Produk Perawatan wajah Dan Kecantikan Shashishu Forumku the Lounge 2 16th September 2014 10:48 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:15 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts