forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman > Peraturan, Syarat dan Ketentuan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Peraturan, Syarat dan Ketentuan Main Forum Description

Post New Thread  Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 12th July 2012, 06:59 PM   #1
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,722
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Dibuka Lowongan Menjadi Moderator Momod dan Mimin :)



Karena forum ini masih baru ...
dibuka kesempatan untuk menjadi moderator, momod dan mimin

Yang mau daftar buruan tulis kalo berminat ...

Syarat nya :
1. Setuju dengan Peraturan, Syarat dan Ketentuan di forumku.com [ lagi dibuat lol ]
2. Menggunakan ID yang tidak main2. Jika memiliki ID lain yang sama di FB, Twitter atau Linkedin itu paling bagus.
3. Itu ajah ...
admin is offline  
Sponsored Links
Old 12th July 2012, 09:15 PM   #2
coffe.latte
Sek. RT
 
coffe.latte's Avatar
 
Join Date: 12 Jul 2012
Userid: 4
Posts: 33
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

ane minat nih gan..
coffe.latte is offline  
Old 12th July 2012, 09:50 PM   #3
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,722
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by coffe.latte View Post
ane minat nih gan..
boleh2
mo jadi momod forum apa gan? ... minatnya
admin is offline  
Old 12th July 2012, 11:34 PM   #4
mudhali
Warga Forumku
 
Join Date: 12 Jul 2012
Userid: 5
Posts: 1
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

ane minat gan,, gmana cara kerja nya trus apa harus ngelamar naro cv gitu?trus kontrak kerja nya gmana? maap panjang soalnya tertarik ni hehe
mudhali is offline  
Old 13th July 2012, 03:07 PM   #5
simnadox
Warga Forumku
 
Join Date: 13 Jul 2012
Userid: 6
Posts: 1
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
boleh2
mo jadi momod forum apa gan? ... minatnya
ane mau dong gan, jadi mimin ane mau dong, apa sarate gan?
simnadox is offline  
Old 13th July 2012, 03:56 PM   #6
coffe.latte
Sek. RT
 
coffe.latte's Avatar
 
Join Date: 12 Jul 2012
Userid: 4
Posts: 33
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Talking

Quote:
Originally Posted by admin View Post
boleh2
mo jadi momod forum apa gan? ... minatnya
boleh request forum baru selain yang udah ada min?
coffe.latte is offline  
Old 13th July 2012, 06:39 PM   #7
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,722
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by mudhali View Post
ane minat gan,, gmana cara kerja nya trus apa harus ngelamar naro cv gitu?trus kontrak kerja nya gmana? maap panjang soalnya tertarik ni hehe
gak ada syarat lain. syarat seperti yang di atas.
gak perlu ngelamar
admin is offline  
Old 13th July 2012, 06:42 PM   #8
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,722
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by simnadox View Post
ane mau dong gan, jadi mimin ane mau dong, apa sarate gan?
syarat nya seperti di posting #1 .. kalo minat boleh kok
admin is offline  
Old 13th July 2012, 06:48 PM   #9
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,722
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by coffe.latte View Post
boleh request forum baru selain yang udah ada min?
boleh dong mau minta forum apa? .... tapi jgn bb++ jgn IGO2an juga yah
admin is offline  
Old 13th July 2012, 07:54 PM   #10
Zupli
Warga Forumku
 
Join Date: 13 Jul 2012
Userid: 8
Posts: 1
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Talking

lebih spesifik dong min,kayak syarat,terus fee-nya berapa gitu
Zupli is offline  
Post New Thread  Closed Thread

Bookmarks

Tags
forumku.com, lowongan, mimin, moderator, momod



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Untuk momod dan mimin chizchax Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 3 24th February 2016 02:12 PM
Dibuka Lowongan Menjadi Moderator Momod dan Mimin :) - Part 1 admin Peraturan, Syarat dan Ketentuan 451 13th November 2015 01:28 PM
(ASK)mimin / momod pondokjudi Forumku the Lounge 4 12th May 2014 01:51 PM
Mohon Momod Mimin Baca adi.panji Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 13 18th May 2013 05:42 PM
Mana New Skin nya? | Mimin,Momod, masuk lo!!!! Anonymous Situs Forumku 0 9th November 2012 02:41 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:49 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts